Курорты Турции
|
|
Aleksei | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, на какой курорт Турции вы бы посоветовали отправиться? Не отдыхал уже очень давно, и толком даже не представляю, куда лучше поехать в предстоящий отпуск.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 20:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поезжайте в лучшие курортные города Турции в Анталию или Аланию, не прогадаете. Правда, сейчас ехать туда нет смысла, пляжный сезон еще не в самом разгаре, лучше лететь в Турцию как минимум в конце мая, а еще лучше в середине жаркого лета.
|
|
| |
kira_kislova | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 20:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы посоветовала вам провести свой отпуск на прекрасном курорте Сиде. Это курортный городок, расположенный между Анталией и Аланией. Сейчас там, конечно, довольно пасмурно, но уже месяца так через три можно смело брать самый выгодный тур в Сиде на Интуристе и ехать туда отдыхать https://intourist.ru/info/turkey/side/.
|
|
| |
ekaterina_strunkina | Дата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 20:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да сейчас практически везде прохладно и пасмурно, даже в самых теплых странах. Все-таки самый разгар зимы) Но осталось совсем немного, еще 1-2 месяца и начнется потепление.
|
|
| |
petrumovla | Дата: Воскресенье, 19-Май-2024, 23:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да там все курорты хороши. В какой бы мы не ездили, бeдь то Белек, Кемер, Анталья, Мармарис, везде нам понравилось. И в плане чистоты моря, и в плане сервиса.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 19-Май-2024, 23:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Там, действительно, куда не поезжай, везде интересно. Если тебе, конечно, надо что-то ещё кроме моря. Я вот люблю море, но 24/7 возле него валяться тоже не самое интересное. Поэтому я люблю познавать что-то новое ещё, помимо купания. И я когда еду в Турцию, то постоянно и экскурсии заказываю тут http://ovatour.com/ru . Чтобы что-то интересное о стране узнать, чтобы что-то интересное увидеть.
|
|
| |