|
Как бороться с ленью?
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 11:22 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (black) Quote (bellabambina) :Я СЛИШКОМ ЛЕНИВа ЧТОБЫ БЕСПОКОИТЬСЯ На англ. яз это будет .... ? I am too lazy to worry. - Самый короткий перевод.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 02:14 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) I am too lazy to worry. yes i am!it is nice,isn't it?i really like it
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 10:18 | Сообщение # 48 |
|
| Побороть лень можно поселившись осенью в недостроенном доме.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 11:37 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Ирочка, привет! Хоть черкани пару строк, как доехали, как устроились. Здорово, что ты уже с нами. Про дом понятно, скучать и лениться в ближайшее время будет некогда.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 13:26 | Сообщение # 50 |
|
| Аватарка твоя, Иришка, такая нежненькая, хорошая! Цвета мне нравятся. По поводу неорганизованности. Замечено, что организованными бывают, главным образом, хорошие исполнители, а люди творческие, талантливые и гениальные организованными бывают редко. Чаще наоборот. 
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 02:18 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Цвета мне нравятся. А мне нет.Преобладает жёлтый цвет. Исключение-лицо,приятная палитра,немотря на обилие внешнего света,зрительно чувствуешь внутренний. Галлюцинация?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 09:16 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Здорово, народище! Об чем это вы тут - про цвета-палитры-глюки... в рукава просунул руки оказалось это глюки это вы так с лень боретесь? классное ноу-хау - потрепаться про колер... привет, ребята, как дела ваще? А по теме: я считаю что с ленью бороться не надо. Ибо лень есть главный движитель прогресса. у меня на заре моей карьеры на эту темку типа фельетонца был, пошукаю дома в археологических архивах, обязательно найду и скину, если найду.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 16:14 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Истина. Лень-двигатель прогресса.Привыкли бороться против чего-нибудь,вот и тянет...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 14:58 | Сообщение # 54 |
|
| Аркадий Райкин вспоминается: "А может, это и есть моя самая продуктивная поза - оставаться весь день в постели? А то как выйду на работу, такого там натворю!.." Помните?
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 17:09 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) "А может, это и есть моя самая продуктивная поза - оставаться весь день в постели? это Райкин оч правильно сказал
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 18:00 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (bellabambina) это Райкин оч правильно сказал А вдвоем еще более продуктивно получиться может! 
|
| |
|
|
| black | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 21:44 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| А можно поподробнее
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 01:43 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) А вдвоем еще более продуктивно получиться может! Расскажите,пожалуйста,уж полночь близится...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 03:15 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxim) ,уж полночь близится... а Герману вся нет!да раскажите яму сказочку девчата на ночь,а то заснуть ня можат, бедолага.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 12:29 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) самая продуктивная поза Продукт взаимного согласия,важно,чтобы поза его была устойчивая. Quote (Irene) А вдвоем еще более Из двоих,желательно,чтобы одна из них была женщиной Quote (БабаЯга) а то заснуть ня можат После позывных "Спокойной ночи малыши",как можно спать?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|