БАЗАР-ВОКЗАЛ
|
|
Таня | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:02 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Только что заметила у Ирен красивую зимнюю снежную аватарку, и подумала, что тоже пора менять виртуальные "колеса" на зимние...Глянула, а у меня свечки с прошлоновогоднего или рождественского вечера так и "горят"... Год пролетел, а я и не заметила.....
Татьяна
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 05:10 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Зубной врач-женщина - пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 08:20 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 12:42 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| По Одессе едет мотоциклист. Его останавливает милиционер и спрашивает - Вы почему без шлема? Мотоциклист удивленно оглядывается назад - Шлема, ты разве упал?
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 11:38 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 14:49 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! -...... 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
|
|
| |
pvp | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:15 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| Друзья, живущие в Москве нужны люди для съёмки в массовке, цитата: срочно нужны на программу Содружество республик на вторник узбеки знающие узбекский язык и люди похожие на узбеков !Оплата от 500 рублей!Звонить на 89015462731. Информация с сайта Массовки. ру
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 22:28 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Какой выбор сделаешь ты? Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте ¬– Путин и Медведев. Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро... Итак, Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую???
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 10:05 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете Quote (Grey) двух человек. Quote (Grey) Путин и Медведев. ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ? УРОВЕНЬ РАДИАЦИИ ЗАМЕРЯЮТ?
|
|
| |
марфа | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 19:05 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Константин, все позиции заняты, везде есть твоя отписка- радует..
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 15:19 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Храните деньги в сберегательной кассе... если они у вас,конечно, есть!? http://www.riarealty.ru/ru/infografika/80768.html
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 10-Май-2011, 23:20 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:45 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Евровидение смотрели? Я в шоке... Рука не поднялась писать об этом в музыкальной шкатулке
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:54 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:57 | Сообщение # 315 |