|
О том, как усы помогают улучшению мира
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хель) Это bellabambina во всём виновата. сейчас этот Павлик Макиавелли опять куда меня отправит:в костре я уже горела.....теперь топить будет храню гордое молчание!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Raduga, давай из твоей фразы уберём уточнение "у мужчин"? И это правильно, bellabambina, правильно. Что ж, возникновение подобного понимания не может не радовать.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Raduga, давай из твоей фразы уберём уточнение "у мужчин"? А давай! На что только ради вас, любимых, не согласишься Хель, в теме "Изучаем возможности", куда я перенсла твой вопрос, поговори с Ликой по поводу авторизации.
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Итого, что мы имеем? А имеем мы, дорогие мои, утверждение: Quote (Raduga) Ну, всегда во всем женщина виновата Благодарю за предельно точную и довольно лаконичную формулировку.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:30 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Вредный женоненавистник вы, сударь! А я еще в гости собралась... сожжет ведь, даже глазом не моргнет
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) сожжет ведь, даже глазом не моргнет Радужка,ты его усы видела???безжалостные совершенно усы!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Raduga) Вредный женоненавистник вы, сударь! Протестую! Я женщин очень люблю, и все действия мои направлены исключительно на исправление и улучшение объекта. Причём, в случае с bellabambinой они уже доказали свою эффективность. Усы - хорошие.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:23 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Усы - хорошие. усы - ужасные!!!и объект улучшился только из-за страха перед усищами
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Всё должно быть функционально. Если усы помогают улучшению мира путём улучшения даже одного, отдельно взятого объекта, значит они - хорошие.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:09 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Всё должно быть функционально. у каждого своя функция на этой грешной земле.....кто-то функционирует усами....кто-то фонтанирует словами.....и т.д. а отпугивание птичек усами не есть хорошо ,хотя раз природа дала тебе усы - значит оно тебе действительно надо для чего-то ?! меня же не наградила таким сокровищем
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Зависть - плохое чувство.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Зависть - плохое чувство. да это я просто за тебя радуюсь,Хель!Усы украшают мужчин.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Вот! Вот они плоды трудов неустанных - человек (bellabambina, если кто не понял) встал на путь исправления!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 14:56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) встал на путь исправления! да имея такие усища кого хочешь на какой хочешь путь поставишь!!!от страха даже колени дрожат
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Та ни боись, нешто мы звери какие? Веди себя правильно - делай, что говорят, и будет тебе счастье.
|
| |
|
|