Навести мосты
|
|
Raduga | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Название, что называется, "от балды", предложите что-нибудь подходящее. В общем, предлагаю такую игру. Берем слово и его перевертыш, записываем их вертикально, имеем первые и последние буквы слов. Заполняем по одному, вписавший последнее слово, задает новые "берега". собачка о-------к л-------ш о-------у в-------в у-------о ш-------л к-------о а-------с Только не знаю, какие слова - равнобуквенные или с различным количеством букв составлять. В общем, идея понятна? Дополните,если что, в процессе игры.
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 13:03 | Сообщение # 1111 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда ф.....р о.....а п.....п а... ..о р.....ф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 13:05 | Сообщение # 1112 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер о.....а п.....п а... ..о р.....ф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 19:54 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера п.....п а... ..о р.....ф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 21:05 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп а.....о р.....ф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 23:00 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство р.....ф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
марфа | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 00:25 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф а.....р ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 02:10 | Сообщение # 1117 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар ф.....о и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 06:50 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото и.....т н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 12:24 | Сообщение # 1119 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит н.....е о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 13:17 | Сообщение # 1120 |
 Генерал-майор
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание о.....з л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 05-Ноя-2010, 13:18 |
|
| |
марфа | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 15:36 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание обрез л.....я е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 15:43 | Сообщение # 1122 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание обрез Лорелея е.....р ч.....г е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
марфа | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 18:17 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание обрез Лорелея егерь ч.....г е.....о н.....д и.....о
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 19:37 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание обрез Лорелея егерь четверг е.....о н.....д и.....о
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 19:40 | Сообщение # 1125 |
 Генералиссимус
| возвышение оладушки Дон ожерелье гореч)ь Ришелье ямбол зеркало Ереван Тимати Олаф - персонаж из фильма-шедевра "ЗА БОРТОМ" ("OVERBOARD") ротонда форватер опера потоп аббатство риф аватар фото иврит наказание обрез Лорелея егерь четверг единство н.....д и.....о
|
|
| |