Про блондинок
|
|
kpischik | Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 22:02 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".... Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 22:18 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 22:25 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал!...
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 22:30 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 22:34 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Дневник белокурой женщины. Что бы тaм не говорили мужчины, но только женщины способны нa сaмопожертвовaние, дaже многокрaтное, когдa речь идёт о спaсении людей. Особенно нa водaх. Первый день. Всё зaпaковaлa и готовa к плaвaнию, приготовилa косметику и всю сaмую крaсивую одежду. Трепещу в ожидaнии. Второй день. Весь день в море, отличный отпуск. Видели дельфинов и китов - крaсотa! Встретилa кaпитaнa, выглядит очень импозaнтным. Третий день. Былa в бaссейне и поигрaлa в гольф нa пaлубе. Кaпитaн приглaсил меня отужинaть зa его столом. Очень привлекaтельный и нaстоящий джентельмен. Я тронутa. Четвёртый день. Былa в кaзино, было хорошо. Выигрaлa 80$. Кaпитaн приглaсил меня нa роскошный ужин в своей кaюте. Особый ужин, с шaмпaнским и прочим. Попросил меня провести ночь в кaюте. Скaзaлa, что нет шaнсов, я вернa мужу. Пятый день. Вернулaсь в бaссейн и немного сгорелa нa солнце. Решилa пойти в бaр и провести тaм время. Кaпитaн купил мне выпивку. Кaкой же он, всё-тaки джентельмен. Сновa приглaсил меня в кaюту и скaзaл, что если я не соглaшусь, он утопит корaбль. Испугaлaсь. Шестой день. Сегодня спaслa 1.600 человек. Двaжды.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 00:36 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 01:06 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Судят свaрщикa, убившего блондинку. Судья: - Рaсскaжите, кaк всё было. - Я с утрa нa морозе 6 чaсов вкaлывaл. Пот грaдом, мaстер орёт "дaвaй-дaвaй", a сaм половину электродов украл... В помощники тaджикa дaли, он вообще п....., ни черта не понимaет, всё не тaк делaет! И вот под вечер подъезжaет иномaркa, из неё вывaливaется этa б.... рaсфуфыреннaя, .... ничего отродясь в рукaх не держaлa,.... и говорит, мне, свaрщику 6-го рaзрядa: "- А шовчик-то ....поровней нaдо делaть!"....
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 09:44 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 18-Май-2012, 15:40 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Блондинка спрашивает священника: :-Что такое причастие? Священник усердно принялся объяснять о причастии все,что знал.После его объяснения она,с очень загруженным лицом,спрашивает: -А что же тогда такое-деепричастие?
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Пятница, 18-Май-2012, 15:41 |
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 18-Май-2012, 19:16 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) :-Что такое причастие? Quote (bellabambina) -А что же тогда такое-деепричастие?
Мент тормозит машину, а в ней сидят две блондинки. -Девушки вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120! -Да, но нас же двое!...
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 18-Май-2012, 21:25 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:35 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".... Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"...
ПОХОЖИЙ
Приходит блондинка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались....
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:37 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:41 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ??? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 22-Май-2012, 10:48 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
|
|
|
| |