|
ОБЛОМ
|
|
| Maxim | Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:41 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) то точкой,то тире стучит по крыше! Каждая точка – великий рисунок, Только тире обрамляет каркас. В точку, квадрат я Малевича всунул, В строчки, набив их, для радости глаз.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 16:26 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) для радости глаз. кто хочет на Кавказ? .......извиняюсь,чёрный юмор Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких кpаях Встpетишься со мною?.........
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 17:41 | Сообщение # 393 |
|
| Quote (kpischik) Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких кpаях Встpетишься со мною?......... В Молдавии, в глуши степей, Вдали Италии своей... Что за бестолочь такая? У меня ж другая есть!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 04:06 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Что за бестолочь такая? У меня ж другая есть! ......Один богатый калифорниец отправился утром в субботу играть в гольф. После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос: - Алло? - Доченька, это папа. Мама рядом? - Нет, она с дядей Фрэнком в спальне на втором этаже. - С каким еще дядей Фрэнком? У нас нет никакого дяди Фрэнка! - Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне. Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит, - Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи что только что видела, как подъезжает моя машина. - Хорошо папа. Через несколько минут девочка снова подходит к телефону, - Папа, я сделала как ты просил. - И что? - Мама выскочила голая из кровати, хотела побежеть вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая! - О Боже! А дядя Фрэнк? - Он тоже выскочил из ковати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый! Долгая пауза. - Бассейн? Это номер 854-5675?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 13:51 | Сообщение # 395 |
|
| Семь раз уточни номер телефона, (один раз скажи.)
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 00:33 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Семь раз уточни номер телефона Семь раз показал одно и тоже.Твердолобый. Отдам свой номер в добрые руки.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 03:32 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Отдам свой номер в добрые руки. а чё вы здесь делаете????руками??? США выставят России счет
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 00:34 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) США выставят России счет И сами его оплатят Над Провансом и Лазурью-чистое небо.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 03:17 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Над Провансом и Лазурью-чистое небо. Чистыми руками. к тебе вернется лучшее, что есть в мире
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 08:50 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) к тебе вернется лучшее, что есть в мире Но ты этого не увидишь. Какой хороший день!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 11:18 | Сообщение # 401 |
|
| Quote (Raduga) Какой хороший день! И "Густаву" он нравится. Где меньше кораблей, решил он позабавиться. Унылая пора! Очей очарованье...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:36 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Унылая пора! Очей очарованье... Пора...пора....пока очарованная не передумала... О своем деле. Информация для тех, кто хочет начать свой бизнес.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:15 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) О своем деле. Информация для тех, кто хочет начать свой бизнес. Рекет должен иметь правдивую инфомацию Не суй взнос не в своё дело
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 04:13 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Не суй взнос не в своё дело Cуй взнос в своё дело Первый раз в новый класс
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 11:30 | Сообщение # 405 |
|
| Quote (kpischik) Первый раз в новый класс залетел в окно фугас... На позицию девушка провожала бойца...
|
| |
|
|