|
ОБЛОМ
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:40 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) Мужчина средних лет ищет спутницу жизни. как однако приставки могут поменять обыкновенную путницу! Соловьи поют ,заливаются!
Марина.
Сообщение отредактировал Yamarino4ka - Пятница, 06-Июн-2008, 20:42 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:00 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Соловьи поют ,заливаются! заливное из соловьёв! мы едем,едем,едем в далёкие края.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:34 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (bellabambina) мы едем,едем,едем в далёкие края..... И что нам не живется? - того не знаю я! Мы пришли чуть свет...
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 01:07 | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| А на трусах резинки нет.. ------------- В дальлекие края..Там экзотик до...т.е. много --------------- КАРЛСОН ВРУБИТ ВЕНТИЛЯТОР...
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 01:48 | Сообщение # 350 |
|
| Quote (skan-salam) КАРЛСОН ВРУБИТ ВЕНТИЛЯТОР... и горючим зарядится - Никакая за пузатым Не угонится Жар-птица! Зачем вы, девочки, красивых любите?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:36 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Зачем вы, девочки, красивых любите? Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь. Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь. Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить! Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих. Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут. Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена. Любите девочки подряд кто встретится - Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь! Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно. Прошу понять правильно....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:47 | Сообщение # 352 |
|
| Quote (kpischik) Прошу понять правильно.... ... и любить всех подряд! С любимыми не расставайтесь...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:52 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) С любимыми не расставайтесь... с любовницами утром... просыпайтесь Hам песни строить и жить помогают...
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 01:28 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Когда живу ее пою во всю.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:27 | Сообщение # 355 |
|
| Quote (skan-salam) Когда живу ее пою во всю. Как только оживу, так сразу начинаю! Очаровательные глазки,
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:51 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Очаровательные глазки, Не могу смотреть я на тебя Стервозна ты, не знаешь ласки Дымишь ты тускло, без огня..... Гори, гори, моя звезда
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 14:01 | Сообщение # 357 |
|
| Quote (kpischik) Гори, гори, моя звезда ... из уваженья к адмиралу, Облом не выйдет никогда! Возвратился ночью мельник:
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 15:00 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Возвратился ночью мельник: Возвратился ночью мельник... Женка! Что за обувь здесь стоит? Ах ты, пьяница, бездельник! Скажешь- футболист со мной лежит???? Иль мутит тебя лукавый? Это ведра! - Ведра? Право? Вот уж сорок лет живу, Ни во сне, ни наяву Не видал хотя бы раз Я на ведрах шильда Адидас ! На ведрах шильда Адидас ! Мне минуло шестнадцать лет
|
| |
|
|
|
|
| skan-salam | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:07 | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| Он поменял полы и стал оной