Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 13:49 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Статус: Offline
ПОДНЯЛОСЬ В ПУСТЫНЕ УТРОМ ОДНОРЯДЬЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО ОТЕЦ АИСТЕНКОМ ПРЕНЕБРЕГАЕТ МЕДЛЕННЕЕ ПРОСЫПАЙСЯ!!! ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 11:03 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Факты
С 1974 года, начала профессиональной деятельности, ВИА «Цветы» были настолько востребованы, что в гастрольных поездках им приходилось давать по 5—6 концертов «живьём» в день.....
С 1974 по 1978 годы в Областной Московской филармонии ВИА «Цветы» выступили с концертами на территории всего СССР. Практически во всех крупных городах. Областная Московская филармония заняла первое место в соц.соревновании среди филармоний (более 200) с вручением ей переходящего Красного Знамени....
К 1986 году по подсчетам фирмы «Мелодия» общий тираж пластинок составил более 50 миллионов....
На первой и второй пластинках ВИА «Цветы» (1973—1974) все песни записал Александр Лосев, кроме песни «Честно говоря», которую исполняет Сергей Дьячков. — композитор, один из основателей Цветов.....
В 1985 году во время концерта Группы Стаса Намина в г. Зеленограде произошёл случай. В самом конце, во время выполнения на бис «Мы желаем счастья вам», на фразе «Согревал тепло-о-ом» свалился, как подкошенный, вокалист Александр Лосев. Песня была прервана, аппаратура отключена, по сцене забегали технические работники в голубых комбинезонах… Оказалось, Лосева ударило током от микрофонной стойки, его унесли со сцены за руки и за ноги. К счастью, он остался жив...
КАК ЖЕ БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ?
.....В 2000 году между Александром Лосевым и Стасом Наминым возникли разногласия и их пути разошлись. В дальнейшем Александр Лосев выступал в составе коллектива под названием «Александр Лосев и старый состав группы Цветы».
В 2001 году Александр Лосев был приглашен на юбилейный концерт посвященный 30-летию группы «Цветы» в котором приняли участие музыканты прошлых лет. Стас Намин разрешил Александру Лосеву исполнить только последний куплет «Звездочка моя ясная». Первые два куплета были исполнены О.Предтеченским и В.Меладзе.
В 2003 году Лосев перенёс сложную операцию по удалению злокачественной опухоли.
23—25 января 2004 года Александр Лосев последний раз исполнил свои известные песни в Хайфе и Тель-Авиве.
Александр Лосев умер от сердечного приступа 1 февраля 2004 года на дне рождения Светланы Александровой.
Похоронен в Москве на Введенском (Немецком) кладбище в Лефортово.
Александр Градский, после похорон Александра Лосева, сказал: У меня часто совпадали гастроли с группой «Цветы». Она была невероятно популярна в 70—80-е годы, но мало кто ассоциировал ее успех с именем Саши Лосева. Вернее, мало кто знал, что проникновенный голос «Цветов» носит это имя. Обидно, но группа часто обезличивает индивидуальный талант. Наверное, поэтому сам я давно работаю один. Лосев был слишком скромным человеком. В 83-м я пригласил Сашу спеть одну из главных партий в своем «Стадионе». Потому что, когда встал вопрос, кого звать, оказалось, что певцов-то и нет. С настоящим, чистым голосом да еще и поющих вживую.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 18:57 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, СТЫДЛИВО, ГРУБО... ЗВЕРЕМ ПОЛЗУЩИМ ЗЕМЛЯ СЛУЧАЙНОСТЬЮ ВЗДЫБЛЕНА.... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 18:21 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Хорошая песня
Горечью полыни отдает, когда сохнут огороды, Частенько по утрам ненависть чувствую твою... Горечью полыни отдает, когда посмотришь ты, Не верю я. не верю я -и все тут! Марина.
Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 18:53 | Сообщение # 720
Генерал-лейтенант
Дурманом сладким веяло Когда цвели сады Когда однажды вечером В любви признался ты Дурманом сладким веяло От слова твоего Поверила поверила И больше ничего