|
Все наоборот
| |
| kpischik | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:14 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Raduga) А-а-а-а! Т.е. он девушку потерял ненадолго? Красный дождь под вами тонет.... Под вагоном потухло утреннее солнце.... Бежит сломя голову бестолковый машинист.... Он так и не врубился, что Радугу я встретил на всю жизнь (подсказка- Радуга-девушка) антоним
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:16 | Сообщение # 272 |
|
| Quote (Raduga) Quote (kpischik) ЕСЛИ ОНИ- ХРАБРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОНИ- ВЕЗДЕ СЛАБАКИ СТОЙТЕ В ГАРАЖЕ, ПУГАЙТЕСЬ АВТОБАНА ВСЁ ХРЕНОВО, КОШКА ПЕРЕБЕЖАЛА ДОРОГУ Quote (kpischik) И пугаться нет причины, если вы еще мужчины, Вы - кое в чем сильны. Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота, Пусть добрым будет путь. Не, у меня талантов и воображения не хватило бы угадать такое даже после настойки БабыЯги.. yes Да ни у кого не хватило бы. Стихотворный размер не соблюден - это еще можно перенести. Но порядок противоположностей с самого начала нарушен. Первая строчка очень много значит. Никто бы не отгадал, потому что люди придерживались установленных правил, стараясь отгадать. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:19 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| у нас здесь давно все не по-правилам так что там с бестолковым машинистом под поездом? Quote (Irene) Да ни у кого не хватило бы. Стихотворный размер не соблюден - это еще можно перенести. Но даже порядок противоположностей нарушен. Просто перевернутый пересказ какой-то. Никто бы не отгадал, потому что люди придерживались установленных правил, стараясь отгадать. все претензии в БАЗАР- ВОКЗАЛ (по Радуге) 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:19 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) Красный дождь под вами тонет.... Синий снег над нами взлетает Quote (kpischik) Под вагоном потухло утреннее солнце.... Над машиной взошла луна Quote (kpischik) Бежит сломя голову бестолковый машинист.... Стоит неспеша умный пассажир Quote (kpischik) Он так и не врубился, что Радугу я встретил на всю жизнь И понимает, что девушку он потерял на несколько дней. И если кто-то скажет, что это не наоборот Костиному заданию, пущай... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:23 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) И если кто-то скажет, что это не наоборот Костиному заданию, пущай... я скажу Красный дождь под вами тонет.... Под вагоном потухло утреннее солнце.... Бежит сломя голову бестолковый машинист.... Он так и не врубился, что Радугу я встретил на всю жизнь (подсказка- Радуга-девушка) антоним Сиреневый туман над нами проплывает. Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Quote (Raduga) Quote (kpischik) Красный дождь под вами тонет.... Синий снег над нами взлетает Quote (kpischik) Под вагоном потухло утреннее солнце.... Над машиной взошла луна Quote (kpischik) Бежит сломя голову бестолковый машинист.... Стоит неспеша умный пассажир Quote (kpischik) Он так и не врубился, что Радугу я встретил на всю жизнь И понимает, что девушку он потерял на несколько дней. И если кто-то скажет, что это не наоборот Костиному заданию, пущай... 
Сообщение отредактировал kpischik - Пятница, 23-Янв-2009, 17:49 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:26 | Сообщение # 276 |
|
| Костя, ты что делаешь? Заласа замещать собрался что ли? Я только собралась отгадать, а ты это сам сделал!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 13:27 | Сообщение # 277 |
|
| Опять тебе загадывать, если сам отгадал!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:06 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Горы, киргизские горы Потухло солнце Или взлетает оттепель Горем или радостью Но без меня, Да, забудешь меня Мозгами сегодня.... давай, Радуга, пущай... 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 23:28 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Прости , Радуга, но тут про 8 поле средь киргизских гор- Поле, русское поле, Светит луна или падает снег — Счастьем и болью вместе с тобою, Нет, не забыть тебя сердцу вовек. Русское поле, русское поле... Сколько дорог прошагать мне пришлось!
Марина.
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 00:43 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Вкус французского коньяка иль яка и коня- даже круче. чем шато. крепче чем в армении и уж легче самогона. водки и спиртяги пригубите же коньяк угощайтесь, дамы!
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 13:42 | Сообщение # 281 |
|
| Quote (Yamarino4ka) Вкус французского коньяка иль яка и коня- даже круче. чем шато. крепче чем в армении и уж легче самогона. водки и спиртяги пригубите же коньяк угощайтесь, дамы! Капли Датского короля Или королевы - Это крепче, чем вино, Слаще карамели И сильнее клеветы, Страха и холеры... Капли Датского короля Пейте, кавалеры! Поскольку не совсем антонимы, то не уверена, этот ли куплет, но половина сходится. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 03:17 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Капли Датского короля Или королевы - Это крепче, чем вино, Слаще карамели И сильнее клеветы, Страха и холеры... Капли Датского короля Пейте, кавалеры! ну и? 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 23:42 | Сообщение # 283 |
|
| Прально? Загадывать?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 22:46 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Quote (Yamarino4ka) Вкус французского коньяка Quote (Irene) Прально? Загадывать? загадывальщица на дегустации?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 12:55 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Засохла в поле сосенка И в поле вниз пошла. Весною красноватая И осенью была. Отгадав (сразу, очень легкая загадка!), давайте новую, не откладывая в долгий ящик! 
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
|
|