|
Устами мудрецов...
|
|
| black | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 00:04 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Человеку нередко кажется, что он владеет собой, тогда как на самом деле что-то владеет им; пока разумом он стремится к одной цели, сердце незаметно увлекает его к другой. (Ларошфуко)
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 01:37 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 02:03 | Сообщение # 93 |
|
| А еще Фаина Яковлевна Раневская говорила: "Здоровье - это когда каждый раз болит в другом месте".
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 02:28 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Krot, спасибо, дорогой. Я обещаю, что ни за какие коврижки не пойду к врачам, буду сидеть и читать твои пожелания!!! И еще, я в тебя уже влюбилась , и если ты опять исчезнешь, то сердце мое не выдержит. А вообще, по определению Ф. Раневской я - абсолютно здоровый человек, только немного кашляющий, чихающий и хромающий. 
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 02:44 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. (Гарриет Бичер-Стоу) Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. (Жан де Лабрюйер) ...взаимно | Quote | Половина зернышка в день - это мало… Женюсь!!! …но если помножить на 365 дней в году, то получится уже довольно много. Эх… надо подумать |
Сообщение отредактировал Krot - Воскресенье, 01-Окт-2006, 02:59 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 03:24 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| | Quote (Krot) | …но если помножить на 365 дней в году, то получится уже довольно много. Эх… надо подумать | Не надо думать!!!!!!!! Я сяду на диету. 
|
| |
|
|
| black | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 09:01 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Самая лучшая диета - подвижность , и ее разновидность = спорт
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 12:46 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина. (Франк Ллойд Райт, американский архитектор) Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 13:15 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Боже мой!!! Я просто млею! Все мужчины с утра пораньше в мудростях торчат! Krot, уже отказалась от завтрака, сижу и на тебя гляжу | Quote (black) | | Самая лучшая диета - подвижность , и ее разновидность = спорт | black, без тренера никак , составляй план, и начинаем заниматься виртуальным спортом 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 13:57 | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (Raduga) | | Я сяду на диету | Хочешь стать совсем маленькой Дюймовочкой?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 14:01 | Сообщение # 101 |
|
| | Quote (black) | | Самая лучшая диета - подвижность | У меня была подвижность по 12 часов шесть раз в неделю с двумя перерывами в 15 минут на конце машины высокой скорости, когда я спасала престиж семьи - в течение 5 лет. И хоть бы хны. Ни килограмма не уменьшилось. Хотя на комплекцию не жалуюсь - всю жизнь ею довольна была. Однако факт - насчет подвижности.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 15:44 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | | Хочешь стать совсем маленькой Дюймовочкой? | Ну до Дюймовочки мне как до китайской границы!
|
| |
|
|
| Krot | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 18:38 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| А «дюймовочка» то наша - супер! Чего ж таким гарным дивчинам дома не сидится? "Женюсь, ах, женюсь..." (Соломенная Шляпка 1974, Андрей Миронов)
|
| |
|
|
| black | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 19:18 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Больше, не значит лучше, иногда, это всего лишь лучше.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 20:00 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| | Quote (Krot) | | "Женюсь, ах, женюсь..." | "Господин назначил меня любимой женой!" ("Белое солнце пустыни", 1970, Гюльчатай, актрису не знаю, искать не хочу)
|
| |
|
|