|
Устами мудрецов...
|
|
| black | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 03:11 | Сообщение # 436 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Каждому человеку в жизни звонят колокола судьбы, но не каждому дано их слышать.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 09:53 | Сообщение # 437 |
|
| Quote (Maxim) Если довели женщину до"положения",не надо рассказывать ей о своих проблемах Quote (black) Каждому человеку в жизни звонят колокола судьбы, но не каждому дано их слышать. Беда в том, что иногда слышишь, а поступаешь наоборот. Как кто-то толкает в другую сторону... 
|
| |
|
|
| black | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 02:28 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| Все беды человеческие берут свое начало исключительно в нашей неспособности тихо сидеть в комнате. (Блез Паскаль)
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 02:21 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, будет делиться с ними горестями, а не радостями.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 07:29 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| Сказал я Сердцу: "Рай на всех устах подряд..." - "На всех ли? Мудрецы о нем не говорят". - "Но он, наверно, есть, коль все туда стремятся?" - "Потешиться мечтой любой на свете рад".
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 13:02 | Сообщение # 441 |
 Полковник
| О том, что ожидает нас непосредственно по завершении нашего земного странствования, Писание говорит относительно немного: Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон, и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях; и желал напитаться крошками, падающими со стола богача; и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама, и Лазаря на лоне его. И, возопив, сказал: “отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой; ибо я мучаюсь в пламени сем”. Но Авраам сказал: “чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят”. http://azbyka.ru/diction....l.shtml
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 13:24 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Quote (KTHCH) ....О том, что ожидает нас непосредственно по завершении нашего земного странствования.... спасибо, ясно, остается только ждать.......скажите а почему так редко заходите? приходится здесь отдуваться за двоих...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:13 | Сообщение # 443 |
 Полковник
| Quote (kpischik) так редко заходите Осень... больше стал работать и больше отдыхать, не знаю уж на долго интуЗизма хватит
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 23:46 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Quote (KTHCH) уж на долго интуЗизма хватит интузизму для работы?для отдыха обычно хватает его.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 00:02 | Сообщение # 445 |
 Полковник
| Quote (bellabambina) для отдыха обычно хватает его..... русская деревня - это особый Ентузизм
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 00:38 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| я как-то пожила,все силы приложила,что бы вырваться и вырвалась.....а сейчас так скучаю по печке,как я её растапливала по утрам,дом был такой уютный от печки.....хотя работа там не кончается никогда,даже зимой....
Smile, people!
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 04:54 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| Quote (bellabambina) дом был такой уютный от печки..... http://blogs.mail.ru/mail/kthch/56CADBCFB81C5B46.html
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 17:01 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| здорово!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 19:27 | Сообщение # 449 |
|
| Quote (KTHCH) Но Авраам сказал: “чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят”. От одного я не могу уразуметь по Писанию: куда тех девают, кто ни до рая, ни до ада не дотянул... В католичестве вроде бы чистилище есть... Но и тогда неувязочек много выходит. 
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 19:44 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Но и тогда неувязочек много выходит. Слишком много,мир очень сложен.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 04-Окт-2007, 21:40 |
| |
|
|