|
Отдых следующим летом
|
|
| Radugaduga | Дата: Понедельник, 18-Дек-2023, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Форумчане планируете ли Вы уже отдых на следующий год? Я вот подумала что нужно начинать потихоньку мониторить интересные туры, чтобы забронировать заранее и по низкой цене.
|
| |
|
|
| maslovanja | Дата: Понедельник, 18-Дек-2023, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Честно я боюсь заранее что-то планировать. Если едешь с малыми детьми, то нельзя угадать заболеют ли они или еще какая-то беда, лучше ловить горящие туры.
|
| |
|
|
| Фридман | Дата: Понедельник, 18-Дек-2023, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А я как и Автор планирую поездки. Почему нет? Ведь можно не спеша найти хорошие отели, где можно с комфортом остановиться, экскурсии которые были бы Вам интересны и т.п. . В первую очередь хочу поехать в Питер, уже и подобрала речную экскурсию на Ракете до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ .
|
| |
|
|
| parfenovyavvv | Дата: Понедельник, 18-Дек-2023, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне тоже уже несколько раз жена проговарила то что в следующем году хочет на море заграницу. Наверное поедем в Турцию, там очень кмфортно отдыхать.
|
| |
|
|
| Filipova | Дата: Среда, 06-Мар-2024, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата parfenovyavvv (  ) Мне тоже уже несколько раз жена проговарила то что в следующем году хочет на море заграницу. Наверное поедем в Турцию, там очень кмфортно отдыхать. Да, заграницей все таки самый комфортный отдых и можно провести время просто на отлично. Мы в прошлом году отдыхали в Турции, там очень хорошо, это правда. А в этом сезоне решили что поедем в Шарм-Эль-Шейх, уже и подобрали тур на Интуристе https://intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/ . Ну очень там красиво, и лучше это всё увидеть вживую, а не на фото.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Суббота, 01-Ноя-2025, 10:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сейчас как раз самое время мониторить, потому что раннее бронирование реально помогает сэкономить. К тому же, пока выбор большой — и отели, и туры, и авиабилеты дешевле.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2025, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я, наоборот, не спешу. Каждый год беру «горящие» туры — так получается дешевле, хоть и без гарантий
|
| |
|
|
| uefhjgdjho | Дата: Пятница, 12-Дек-2025, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Уже забронировал на полгода вперед)
|
| |
|
|