|
СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОКАЗАЛА
| |
| whiteBob | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 00:46 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| зачем ты так ...у него язык зато длинный
нельзя делить мир на белое и черное....мир такой радужный
|
| |
|
|
| ПамелаАндерсон | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 00:49 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| куда он им достанет?печонку?
мужчины всего мира любуются красотой Памелы Андерсон
|
| |
|
|
| Милиционер | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 12:11 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (ПамелаАндерсон) куда он им достанет я всех дастану, кто будит парядок нарушать 
мент всегда прав
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 15:29 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (ПамелаАндерсон) него коротко всё Если имеешь в виду обрезание? Ошибаешься. У французского короля Людовика 16 была сужена крайняя плоть, что длительное время не позволяло ему исполнить супружеский долг. Простое обрезание могло решить проблему, но король боялся... Из-за этого он долгое время не мог зачать наследника, что сделало его в глазах подданных слабым королем. "С этого, если хотите, - сказал Радзинский, - и началась французская революция". И ещё: Вот некоторые статистические данные: воспаление мочевыводящих путей у обрезанных мужчин встречается в 10 раз реже, чем у необрезанных; рак полового члена встречается только у необрезанных мужчин; обрезание снижает на 60% вероятность заболевания раком шейки матки у сексуальной партнерши; доказано, что обрезание резко снижает вероятность заражения венерическими заболеваниями, и даже СПИДом.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 12-Дек-2008, 15:30 |
| |
|
|
| ПамелаАндерсон | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:52 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| ты накурилсЯ или начитался медицынских сайтов? какая плоть?на голове?так потомже мозгов не будет ты прекращай эту палитпропаганду давай на карнавал иди к лягушке абратись\ она тибе шкафчик раздевалку предаставит
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ПамелаАндерсон:какой ещо максим?журнал? Если про вашего максима у него коротко всё руки тоже куда он им достанет?печонку? ты накурилсЯ или начитался медицынских сайтов? какая плоть?на голове?так потомже мозгов не будет Чем же я снова тебе не угодил? У Памелы все мозги в титях,а у тебя?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| whiteBob | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 00:01 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Maxim) доказано, что обрезание резко снижает вероятность заражения венерическими заболеваниями, и даже СПИДом во загнул
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 00:06 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Приём знакомый...,но эти груди... – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Б-гом, хотя уже наказанная им. автор Наталья Очкур
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 13-Дек-2008, 00:32 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 00:20 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (whiteBob) во загнул http://mennenproblem.info/?KRAINYaYa_PLOTMz_I_SPORY_O_NEI Есть ещё сотни сайтов...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 13-Дек-2008, 00:21 |
| |
|
|
| Пират | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 13:59 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Maxim) – Женщина, и, значит, я – Актриса, Quote (Maxim) Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня Quote (Maxim) Я – Женщина. Cильна я поневоле, Quote (Maxim) Я – Женщина, и этим я опасна, Quote (Maxim) Я – Женщина, и в мире все дороги а это моя главная боцманша 
Пират — морской разбойник вообще, любой национальности, во всякое время грабивший любые корабли по собственному желанию.
|
| |
|
|
| whiteBob | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 16:02 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| хороша боцманша! у тебя вся команда такая симпатичная?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| А мне такая.Только без шума и пыли.Хватит её языка и прекрасных грудёв... 
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 15-Дек-2008, 21:42 |
| |
|
|
| Черный-Кот | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| А мне ласковые кошки нравятся, и грудь не имеет значения!
|
| |
|
|
| ПамелаАндерсон | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 01:59 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| я тоже кошка ласкавая 
|
| |
|
|
| Пират | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 10:56 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (whiteBob) хороша боцманша! у тебя вся команда такая симпатичная? есть еще девчонки на наших морях 
Пират — морской разбойник вообще, любой национальности, во всякое время грабивший любые корабли по собственному желанию.
|
| |
|
|
|
|