Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 15:29 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ПамелаАндерсон)
него коротко всё
Если имеешь в виду обрезание? Ошибаешься.
У французского короля Людовика 16 была сужена крайняя плоть, что длительное время не позволяло ему исполнить супружеский долг. Простое обрезание могло решить проблему, но король боялся... Из-за этого он долгое время не мог зачать наследника, что сделало его в глазах подданных слабым королем. "С этого, если хотите, - сказал Радзинский, - и началась французская революция".
И ещё:
Вот некоторые статистические данные: воспаление мочевыводящих путей у обрезанных мужчин встречается в 10 раз реже, чем у необрезанных; рак полового члена встречается только у необрезанных мужчин; обрезание снижает на 60% вероятность заболевания раком шейки матки у сексуальной партнерши; доказано, что обрезание резко снижает вероятность заражения венерическими заболеваниями, и даже СПИДом.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 12-Дек-2008, 15:30
Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 19:52 | Сообщение # 20
Майор
ты накурилсЯ или начитался медицынских сайтов? какая плоть?на голове?так потомже мозгов не будет ты прекращай эту палитпропаганду давай на карнавал иди к лягушке абратись\ она тибе шкафчик раздевалку предаставит мужчины всего мира любуются красотой Памелы Андерсон
Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 00:06 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Приём знакомый...,но эти груди...
– Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Б-гом, хотя уже наказанная им.
автор Наталья Очкур
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 13-Дек-2008, 00:32