Дата: Четверг, 01-Фев-2007, 14:11 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Elmira)
Ринат, спасибо за инфу, а ещё вопрос - виза нужна? А билет прямо до Нама или до Ташкента, а там покупать до Нама? И ещё, какие цены в Наме сейчас ( в смысле какой суммой оперировать, чтобы чувствовать себя нормально, не ущербной)? Заранее благодарю.
Виза не нужна. Если не хочется лишних хлоопот и трат денег на обираловку. лучше лететь сразу до Намангана. Туда обратно я сказал потому, чтобы иметь скидку на полет
Добавлено (01-Фев-2007, 14:08) --------------------------------------------- насчет цен. Надо учитывать цель поездки
Добавлено (01-Фев-2007, 14:09) --------------------------------------------- базарные цены, если не ошибаюсь - порция плова 500 сумов. транспорт не скажу. так как уже давно был
Добавлено (01-Фев-2007, 14:10) --------------------------------------------- В общем в последний раз я брал 500 баксов на две недели. поставил памятники на могилы родным, 300, племяшу дал сто бакосв на монитори. погуляя с друзьями и кучу сувениров увез. Правды жил у родных
Добавлено (01-Фев-2007, 14:11) --------------------------------------------- В Намангане было сложно с техникой. забыл купить шнур-переходник дял компа - три дян по городу рыскал. Даже сложно сказать как и что.... Надо исходить из конкретики
Сообщение отредактировал Ринат - Пятница, 02-Фев-2007, 07:48
Эльмира, а можно вместо спасибо узнать вот что. Я думаю нынче побывать на о. Русском. Если ты живешь в Приморье, это тебе что-то говорит. А я там служил тридцать лет назад. Напиши, если знаешь какие-либо подробности про эти места. Буду рад и безмерно благодарен
Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 19:15 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
это не стишока взрослая татарская плясовая.... Строка звучит - давай Апипа, вобщем пляши. Если не будешь, то я начну. Причем в шуточной форме там некая двуссмылсенность. Ну намек точнее - либо ты действуй типа а то я начну... приставатьт, вобчем
Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 03:51 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Ринат,
взрослая татарская плясовая
А у меня есть полностью слова этой плясовой.
побывать на о. Русском
Говорит очень о многом, постоянно туда езжу за грибами, да и отдыхать тоже.Частей воинских сейчас там вроде нет, одни развалины.Крутотень поскупала земли под элитные базы отдыха и т. д. У губернатора там дача вроде, вот и взялись за благоустройство, собираются вроде мост строить из города туда.Но это не точная информация. А вообще там разруха полная. Места красивые,вода очень чистая, рыбачат вроде- мы никто не увлекаемся этим, но рыбу везут( на катере вижу). Приезжайте в гости, чем смогу-помогу. Жизнь у нас здесь очень дорогая, много богатых,но ещё больше бедных.Середины как-то не видно, контраст резкий очень.