|
КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ
|
|
| Царевна-Лягушка | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И ты, бабуся, хороша! То не раскидывайся мужиками, то не связывайся с ними...Quote (БабаЯга) Эдак ты, девка, усех мужаков раскидашь Quote (БабаЯга) Да и свая баба есть у няго Нелегко Царевне-Лягушке
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 02:26 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Quote (Царевна-Лягушка) И ты, бабуся, хороша! То не раскидывайся мужиками, то не связывайся с ними... да ты Квакуха и мужиков-то не видала настоящих, крепко стоящих на ногах 
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму
|
| |
|
|
| Царевна-Лягушка | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 02:42 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Это вот они - крепкостоящие-крепколежащие... вот где жуткое болото!
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:20 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| а что Квакуха в твоём болоте магазин когда открывается? горит всё не могу уже 
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму
|
| |
|
|
| Царевна-Лягушка | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| В моем болоте нет магазинов, у меня все в царских погребах без магазинов хватает Quote (АлкоголиК) горит всё не могу уже топай скорее в чайхану, там пивко стоит или на крайний случай в четыре лапы и хвост - тоже опохмелишься
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:34 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| чайхана это где чай?на хрена мне чай?какие лапы?кошек жрать?
|
| |
|
|
| whiteBob | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (АлкоголиК) какие лапы?кошек жрать? зачем сразу кошек? начни с лягушачих лапок Quote (АлкоголиК) на хрена мне чай? действительно на хрена? ты там лучше чайник рому закажи
нельзя делить мир на белое и черное....мир такой радужный
|
| |
|
|
| Русалочка | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 15:34 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Всем привет! С наступающим новым годом! АлкоголиКа кризис видимо совсем задушил, как-то год он заканчивает пьянкой. Надо бы ему помочь
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 20:20 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Quote (whiteBob) зачем сразу кошек? начни с лягушачих лапок а ты сам то их по трезвянке пробовал? Quote (whiteBob) ты там лучше чайник рому закажи там что абрамович чайники подносит? Quote (Русалочка) АлкоголиКа кризис видимо совсем задушил, как-то год он заканчивает пьянкой. кризис когда нечего пить Quote (Русалочка) Надо бы ему помочь ты чё скорая помошь?тогда повернись ко мне передом
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (АлкоголиК) Quote (Русалочка) Надо бы ему помочь ты чё скорая помошь?тогда повернись ко мне передом А какая тебе разница - передом ли, задом ли? Все хвост-чешуя!
Сообщение отредактировал Стерва - Пятница, 05-Дек-2008, 21:04 |
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:07 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| разницы нету всё одно только люблю сначала смотреть на женщин спереди а ты стерва только на новом годе или пожизненно?
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Программа у меня такая...
|
| |
|
|
| АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:14 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| если бы у тебя был фингал я бы тебя к себе взял в гондурас
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 21:18 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (АлкоголиК) если бы у тебя был фингал я бы тебя к себе взял в гондурас Ну что ты, милый. Фингалы я сама ставлю!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 00:37 | Сообщение # 30 |
|
| А если без фингалов и прочей агрессии? 
|
| |
|
|