|
Нам два года!
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 27-Авг-2008, 00:44 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Что-то мы с десерта начали... так это самое вкусное!
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 13:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) так это самое вкусное! Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 10:23 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) А что еще на стол ставить бум? Как что??? Стопки-рюмки- бутылки, закуску Тань, у тебя там капустка в амбарчике была.... А у Рината наверняка самсы-манты какие-нить сегодня на подходе Костик, что там у тебя сегодня в меню? Хлопья с молоком на завтра оставь 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Радуга! Когда живые витамины дарит лето, может, повременим с капусткой до холодов?
Татьяна
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Сегодня из Казани утренним поездом доставили, угощайтесь-эчпочмаки,кыстыбыи и губадиюшечки! Всех поздравляю, желаю форуму долгих лет!!!
Марина.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 09:07 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Yamarino4ka, какая вкуснотища! А как это все делается? Я таких названий даже не знаю.. Что внутри беленьких пирожков похожих не вареники? И если можно, то которые из них эчпочмаки, которые кыстыбыи, а которые губадиюшечки? Quote (Таня) может, повременим с капусткой до холодов? Да я не против, хотя капусту могу есть в любую погоду Quote (kpischik) но феи ведь женщины. Представляю, что бы было, если б феи были мужиками.... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Raduga) Представляю, что бы было, если б феи были мужиками.... Зачем им феями? Они реальность делают такой, какая им нравится. А эти пирожки из чьей кухни? Я тоже такие названия первый раз слышу. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Да я не против, хотя капусту могу есть в любую погоду сырую тоже? 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:16 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (kpischik) сырую тоже? А сырая-то чем хуже? И витаминов в ней больше, и в салатах классно смотрится.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:18 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| а мы в детстве над девчонками прикалывались,кто из них больше капусты ел
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Raduga,и правда вкуснотень! Беленькие блинчики с картофельным пюре это -кыстыбый, эчпочмаки,- они же треугольники- с рубленым мясом, картофелем кубиками и луком, и все это сочно. А вот круглые пироги оказались не национальным пирогом губадия, а обалденным пирогом с крупно нарезанной курятиной и картошкой, название нам поможет узнать Соня . В столице уже в трех местах есть фирменные Казанские маркеты БАХЕТЛЕ, и очень советую москвичам отведать татарской кухни! А губадия-сладкий пирог, просто поэма! Алтуфьевск. шоссе,22б Кировоградская ,13 М.о. Балашиха, мкрн ЦОКБ,д16 Горячая линия БАХЕТЛЕ-8-800-2000-790.
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:03 | Сообщение # 27 |
|
| Сегодня салат из свежей капусты для начала: Французский сыр из козьего молока, которое мы так недавно хвалили: И куриные грудки с фетой, помидорами и петрушкой: Приятного аппетита! 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:35 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Пальчики оближешь, какой сыр!!!
Марина.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 04:08 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Слюни текут,жаль никто не видит.....
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 12:04 | Сообщение # 30 |
|
| А Германия ничего предложить на стол не хочет? Немецкая колбаска считается самой вкусной!
|
| |
|
|