|
Ты снова с нами, Сулюкта!
| |
| кот | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:40 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Tamara) Кто-нибудь что-нибудь знает об учителях с первого ряда? С лева кажется Ситникова Мария Ивановна, она живет в Казахстане. Quote (Revizor) Башманов живёт в Киеве Revizor Олегу передай привет от Костовицких. Фото"Ляйляк"
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:40 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| 1 2 3 4 Стадион и ул. 50 лет Октября. 5 Вход в парк. 6 Танц. площадка в парке. 7 Бывший басеен в парке. 8 Вход на базар. 9 
|
| |
|
| |
|
| AKS | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Это 8 поле
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (AKS) Это фотки 8 поля попробую угадать Олег, хотя я там не был 25!! лет... это дорога с конечной остановки 8 поле вниз налево, справа наверно дома виднеются у маслозавода, слева за этими буграми было поле неровное с наклоном к дороге, потом этими домами застроили ,как ты говоришь почти до дороги на больницу??
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AKS) Снимок был сделан примерно в 500 метрах от развилки дороги на больницу и на вернюю часть 8 поля По-моему слева белое здание - это школа №7... На фото сообщения 569 справа от дороги здание профилактория. Кто помнит?
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 20-Ноя-2007, 10:50 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) По-моему слева белое здание - это школа №7... Где ее построили , Тамара? Перед больницей слева что ли? А 4-я , в которой я учился, функционирует?
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Школу построили в середине 80-х на пустыре, который находился справа от верхней восьмипольской дороги (как идти в больницу). Русскоязычные классы из 4-ой школы все перешли в 7-ю, она стала смешанной русско-киргизской, а 4-ая стала полностью киргизской...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:41 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Школу построили в середине 80-х на пустыре, который находился справа от верхней восьмипольской дороги (как идти в больницу). Русскоязычные классы из 4-ой школы все перешли в 7-ю, она стала смешанной русско-киргизской, а 4-ая стала полностью киргизской... еще бы к твоему рассказику штук 5-6 фотографий......тяжелый вздох
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Tamara, Quote а 4-ая стала полностью киргизской... <br /> но я её успела закончить <p> <p> kpischik, вздох ещё тяжелее,увидеть знакомую до боли дорогу ,по которой не раз ходили в город.......да и на маслозавод бегали за пахтой
Сообщение отредактировал Лора - Вторник, 20-Ноя-2007, 23:01 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Лора) br /> но я её успела закончить<p> <p> kpischik, я тоже успел ее закончить, 8 классов еще в 1974 году, со мной до победного закончили 5 мальчиков-киргизов, в 1 класс в 1966-м посаженных к нам в русский класс в качестве эксперимента, ведь тогда уже классы были поделены на русские и киргизские Quote (Лора) вздох ещё тяжелее,увидеть знакомую до боли дорогу ,по которой не раз ходили в город.......да и на маслозавод бегали за пахтой а камни зачем положили с края еще и покрасили? чтобы легковые распороли резину? там же где КрАЗ проедет, от этих камней останется мелкая щебенка. Недалеко от того места где я живу сейчас, на огромнейшем химкомбинате ездит до сих пор самосвал КрАЗ, когда я первый раз сзади него ехал по дороге в центре городка, я не поверил, что это чудовище еще здесь эксплуатируется. Вчера видел пополам разукрашенную в коричневый и бежевый цвет ГАЗ-24......смешно...
|
| |
|
|
| AKS | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Камни положили чтобы вечером и ночью видеть обочину ведь освещения нет В Сулюкте бензин продают в пластиковых бутылках и в канистрах заправок нет и они все на спусках отключают зажигания и поэтому освещение слабое. Кстати на Макаевке щкола работает и детей много. Причем всех поголовно заставляют учится ходят по домам и заставляют так что в школах народу много Русский учат обязательно Всем привет от Блохиных и Ташматовых а Также от Сергеевой Людмилы Федоровны учителя литературы
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 118 |
|
| Землячку Соню с днем Рожденья Поздравить срочно я спешу! И сулюктинцам в наставленье Ее пример я укажу. Причалив к теме сулюктинской, Как было это в первый раз, Она на прочих наших темах Тепло приветствовала нас! Я в жизни Сонечке желаю Любви взаимной и тепла, Здоровья, света, оптимизма! Непобедимой чтоб была В игре азартной СЛОВО В СЛОВЕ, В беседах наших обо всем - Пусть о любви или о плове - Будь утром, ночью или днем!
|
| |
|
|
| ssaanniijj68 | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Да, Сулюктинцы подтягиваемся на форум, нечего отсиживаться, надо общаться. Большое спасибо за поздравления Сейчас происходит то же самое, что и в мое детство . На форуме бывают многие, но не кто не хочет активизироваться.
Соня
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) еще бы к твоему рассказику штук 5-6 фотографий...... Штук 5 - 6 , к сожалению, нет... Тогда фотоаппараты не так распространены были... Вот накопала... качество, конечно, не ахти... На заднем плане посёлок Восточный... Смотрите в прикреплении - там крупнее... Вдоль дороги стоят новостройки - четырёхэтажки, а там дальше чуть правее в деревьях - больница... Знала бы, что так всё повернётся, фотографировали бы не братишку на фоне посёлка, а посёлок на фоне братишки... 
Сообщение отредактировал Tamara - Среда, 21-Ноя-2007, 16:34 |
| |
|
|
|
|