|
Ты снова с нами, Сулюкта!
| |
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! После небольшого расследования выяснилось, что это не окрестности Сулюкты, но Киргизия! Тянь-Шань 2004. Велопоход 5 к.с. Высокохудожественный отчёт. 6.07.2004. День 8. Барскоон – р.Кереге-Таш. "Вылажу к знаку «Сары-Майонок Ашуусу 3442м» третьим, после Рулика и Тохи, лоси блин. Знак 3442м – явное гонево, барометрический и спутниковый альтиметры говорят, что высота около 3100м. Зачем такие разводы?" http://petro.com.ua/daybook/tianshan2004jul/index.html С наступающим Новым Годом! Марина
Марина.
|
| |
|
|
| Krut4g-76 | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Quote (Raduga) Давайте, а то ТЕМА совсем заглохла Как то раз,в стародавние времена,перед каким-то праздником.По Сулюкте галопом носился ишак.А его преследовал милицейский мотоцикл.Ишак сворачивал в переулки,а милиционеры старались его окружить - но перепуганное животное вырывалось из окружения......А всё дело в том,что на боку ишака,краской было написанно ГАИ,а на голове была милицейская фуражка(кто-то проделал в ней дырки для ушей и подвязал её к "подбородку").
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
|
Smile, people!
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Quote (Krut4g-76) краской было написанно ГАИ,а на голове была милицейская фуражка :D Krut4g-76, это в каком году было? а это не тот самый...?
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| это наверное климат какой то в Сулюкте юморной,шутников у вас много
Smile, people!
|
| |
|
|
| Talai | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:48 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Ну эта быль про ишака жива до сих пор. Их в Сулюкте так и называют гаишниками Тут еще недавно информация в Интернете прошла, что шведы при помощи компьютерного моделирования установили место проживания Санта Клауса. Это конечно Киргизия, Сулюкта, поселок Восточный . Так что у нас еще один известный земляк с чем вас всех и поздавляю. Так же я хотел поздравить всех участников форума с наступающим Новым Годом . Хорошего сабантуя всем
У каждого из нас на свете есть места...
Сообщение отредактировал Talai - Пятница, 28-Дек-2007, 07:21 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| ой спасибки!а может присоединишься?вы киргизы весёлый народ,недаром Санта родом из Сулюкты и ГАИ у вас такие ушастенькие
Smile, people!
|
| |
|
|
| Krut4g-76 | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Quote (кот) это в каком году было? а это не тот самый...? Нет,Костя,не этот!Потому.что этого дома ещё не было.Но по его наглой физиономии в профиль и по его вызывающей осанке,сразу видно,что это прямой потомок того самого криминального ишака(надпись на боку-это видимо семейная традиция).Я этого,своими глазами не видел.Но,мы по-моему,с Виталиком,по этому поводу прикалывались.Не стадионские-ли это дела?
|
| |
|
|
| Krut4g-76 | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Quote (Talai) Ну эта быль про ишака жива до сих пор Достопримечательностью этого замечательного города всегда были ишачьи свадьбы.Бешенный галоп,душераздирающие серенады,нежные поцелуи на полном скаку......А главное, переполненные остановки ликующих зрителей(аплодисменты,подбадривающие и сочуствующие возгласы,политические и религиозные призывы,хохот,мат)..............А ещё,иногда,по направлению-к мясокомбинату.неслись стада диких бизонов.Не опохмелившимся это грозило инфарктом.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (велопедизка) rav, спасиба, я как раз в вашу сюлюкту еду ИСКАТЬ ослика. самый крутой 8-польский ишак звался БЕБЕ (жен.рода)
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| кот, Довай соберемся 4 января
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:49 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Quote (zalas) кот, Довай соберемся 4 января Сан Сергеич, я с огромным удовольствием обсудем?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:50 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (кот) Сан Сергеич, я с огромным удовольствием фото не забудь сделать
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:50 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (Yamarino4ka) Костя, может быть это БЕБЕ? нет это не БЕБЕ, на ту никто не мог сесть, брыкастая сильно была...... Специально для Марины выставлю фото из 1976 года ( может кого узнаешь??) в благодарность за фото в сообщении 833 и возможность мне увидеть моих родственников-первыми справа моего двоюродного брата Алика и двоюродную сестру Маню Лурье....спасибо!!!!! 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:50 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Костя, спасибо за фото, у меня конечно такое есть, а еще есть где я с твоей мамой. А на моей фотке рядом с Алеком не Манечка, а Соня. Кстати, с Маней мы пошли в 1й класс на 8 поле, а потом встретились в Пролетарске и проучились опять-таки в одном классе 2 года (4,5 классы). Привет маме! С наступившим Новым Годом всех!!!
Марина.
|
| |
|
|
|
|