Как почистить воду в бассейне.
|
|
simaverona | Дата: Вторник, 21-Май-2024, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как вы думаете самостоятельно почистить воду в бассейне можно подручными средствами? У меня в бассейне вода немного помутнела и видимо собирается цвести. Хочу сходить в хозмаг и может что-то подберу для очистки воды. Как назло у нас в городе нет ничего для чистки бассейнов.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, 21-Май-2024, 14:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обычно использую отбеливатель. Добавляю его в воду и даю постоять ночь. Утром включаю фильтрацию, и вода становится чище. Но нужно быть осторожным с дозировкой, чтобы не испортить оборудование и не навредить здоровью. Лучше всего, конечно, использовать специальные средства для бассейнов, но если их нет под рукой, можно попробовать такой способ.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Вторник, 21-Май-2024, 14:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лучше купить готовое средство для очистки воды в бассейне, а не мешать самостоятельно из того, что найдете в хозмаге. Я все средства покупаю вот в этом магазине https://pure-pool.ru/. Готовые средства специально разработаны для бассейнов и обеспечивают надежный результат. Они помогут не только убрать муть, но и предотвратить цветение воды. Это безопаснее и эффективнее, чем использовать подручные средства. Особенно если у вас нет опыта в самостоятельном приготовлении химических растворов.
|
|
| |