Владимир Шебзухов Притчи
|
|
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 21-Авг-2022, 09:37 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что даётся не легкоВладимир Шебзухов- Мне легко даётся в жизни Всё, за что я не берусь. Хоть по жизни не капризный, Наступает снова грусть. Быстро всё надоедает. От чего-то скучно мне. И с надеждою мечтаю, Как всегда, о новом дне…
Мудрецу не удивится. Был давно с младым знаком. «Всё, что может долго длится, Не даётся нам легко!»
|
|
| |
НИКУШКА | Дата: Понедельник, 22-Авг-2022, 20:25 | Сообщение # 557 |
Генерал-лейтенант
| Вход свободныйВладимир ШебзуховНа замок повесил сердце. Там же надпись "ВХОДА НЕТ!" Текст читала лженевеста. Не понять ей в чём секрет.
Всяка надпись - для порядка, Дабы все могли понять… Но Любовь сказала кратко: «Не умею я читать!»
|
|
| |
НИКУШКА | Дата: Четверг, 25-Авг-2022, 20:28 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| Неверный шагВладимир ШебзуховВот опять у мудреца Любопытный молодой. У вопросов нет конца. Будь то летом иль зимой…
«Поклониться я пришёл. Каждый твой совет мне дорог. Поклонюсь тебе ещё - От тебя нет отговорок!
Буду, сколько нужно, ждать, Чтоб советом вновь помог… В жизни, как не совершать Мне неправильных шагов?»
Не зазнается никак. Не подвластен старец лести. «Первый твой неверный шаг - Если ты стоишь на месте!»
|
|
| |
НИКУШКА | Дата: Понедельник, 29-Авг-2022, 11:27 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
| Старость учитВладимир ШебзуховИ надо же тому случиться; Хоть стукнуло семьдесят пять Миллиардеру, но жениться На молодой красе опять.
Вопрос был от родных и близких: «Как убедить младу сумел?». В ответ: «Хоть пал немного низко, Всё ж обмануть её посмел!
Ведь, мысль пришла довольно просто. Я ей сказал: «Мне – девяносто!»
|
|
| |