Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 22:04 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
В переходном возрасте были проблемы со щитовидкой. Потом она пришла в норму, но волосы - увы и ах... остались редкими. И плюс наследственность... Конечно, истерики по этому поводу были! Сейчас сыну 23, немного успокоился, даже шутит. Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 21:06 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Ну, как я ему и говорю - ничего уникального. Только он решил, что надо равняться на Вин Дизеля:
Дома установили турник, гантели, гиря в углу... Ничего, вроде бы справились с психологической ситуацией совместными усилиями, в смысле, комплексы не преследуют.
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 10:50 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Quote (Siesta)
Дома установили турник, гантели, гиря в углу... Ничего, вроде бы справились с психологической ситуацией совместными усилиями, в смысле, комплексы не преследуют.
Молодцы, Света, а чем сын занимается, учится или работает? Все будет хорошо!!!
Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 20:56 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Работает в КБ им. Нудельмана и учиться на заочке а аспирантуре. Увлекается военными настольными играми (миниатюрок полный шкаф), кубки, грамоты... Он у меня молодец! Спасибо за поддержку. Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 23:31 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Оооо! Там Общество патриотических игр. Дотации какие-то от Мерии даже выделяют, ну и взносы ребята за членство платят. Вот в предстоящие выходные едет, уже армию комплектует, чтоб заявку подать. Я в этом деле не очень разбираюсь Но есть даже международные соревнования. Прошлым летом в Германии был турнир, а у него защита в универе! Такое расстройство... Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 21:05 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Quote (марфа)
И чего в такую рань в лесу делали?
У меня в понедельник нерабочий день (выходные - воскресенье, понедельник). Поэтому с женой гуляли, как обычно Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»