Замечательная подборка карикатур на суфражисток прошлого сто
|
|
Irene | Дата: Пятница, 07-Окт-2011, 02:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тебе тоже есть что сказать? Эта тема у нас вечная. Все ждем, когда из Африки вернется...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 11-Окт-2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) СУФРАЖИСТКИ ТРЕБОВАЛИ ТАМ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА А ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТРЕБОВАТЬ?
Так... Я не виновата, меня на тему равноправия полов лучше не выводить, буду биться до последнего вздоха! Здесь замечательная подборка карикатур на суфражисток прошлого столетия. Очень многое сбылось, многое выглядит наивным и смешным. А ведь в то время когда их рисовали, все было серъезно. Подборка большая, поэтому просто выкладиваю ссылку. Ссылка не работает Придется потрудится, но за женскую независимость я готова и на большее!!!
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Сообщение отредактировал Siesta - Вторник, 11-Окт-2011, 23:51 |
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот как злобные шовинисты видели независимую женщину
Какие они на самом деле - Как они видят себя - Как их воспринимает полиция и владельцы магазинов
|
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
"Прочь, (миссис) Сатана! Жена (с тяжелой ношей): Уж лучше идти самой тяжкой стезей брака, чем следовать за тобой. "
Она: Ты слишком строг, Джеймс. Суффражистки ведь тоже Божьи крикуньи (слово creature (создание) рифмуется со screecher (крикун, любитель поорать))
Бравая девица: Позвольте проводить вас домой, сэр. Скромный юноша: Спасибо, мисс, но я вас не побеспокою. Маменька обещала прислать за мной карету
|
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Произвол "Осталось еще полчаса до закрытия выборов, а они не разрешают мне изменить мой бюллетень!"
Голосуйте за прославленную укротительницу мужчин.
Что вам больше нравится - семейный очаг или угол на улице? 19го октября голосуйте против женской эмансипации.
Семейный раздор - муж и жена выясняют, кому носить брюки.
|
|
| |
|
Хель | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Забавные они были, суфражистки эти! А я вот ни одну радетельницу за женские права вживую не видел. Прикольные, наверно...
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |