Согласна, что женщины работают больше, как минимум в два раза. Никто не считает удовольствие постирать, погладить, приготовить обед за труд. Да мы сами далеко не всегда принимаем домашние дела за особенную работу. Вроде так заведено в радость для нас Можем сегодня погладить, а можем и завтра - никто выговор с занесением в Трудовую не сделает. Испечь - под настроение, уборка, ремонт - сама ж горела желанием порядок навести!
С декретными - полностью согласна! Мало! Хотя нас уже (в 2000г.) в 6, 5 мес. отправляли, но еще раньше уйти была б не против
Но я б так сильно, Светлан, на мужчин не напирала, а то они со страху вообще сдадут все полномочия, и заберут все наши привелегии - слабость, уступчивость, кокетство, что и так уже замечается с экранов и по некоторым знакомым. И где потом женщинам брать силу (слабость), чтобы и за себя, и за того парня быть счастливой?
а то они со страху вообще сдадут все полномочия, и заберут все наши привелегии - слабость, уступчивость, кокетство, что и так уже замечается с экранов и по некоторым знакомым.
В отношении полов ничего ненадо менять, пусть остается, как есть.. Муж голова, жена шея. И все будут довольны. А то мы с таким феминистическим движением забудем о галантности мужчин., падать руку, заплатить в кафе, а легкий флирт и кокетство на работе. А то топом придем к тому, что флирт объявят домогательством.. (как в штатах). Кончится вся романтика . У нас есть право выбора и каждый выбирает, что ему по душе, лишь бы это не стало идеологией некоторых фем. движений. На данный момент сижу и болею дома сама, а так хочется что бы меня пожалели, принесли чаю, укрыли пледом.
А по поводу работы, так это кого и как устраивает.. Дом, работа, друзья- все можно совместить.
А какие стихи посвящают мужчини женщинам. Один Пушкин чего стоит..
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Среда, 09-Фев-2011, 11:31
Таня, Марфуша, да я согласная...в душЕ! Просто у меня вредность иногда просыпается и УСЁ!!! Люблю спорить! От отдохну и продолжу!!! Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Сообщение отредактировал Siesta - Среда, 09-Фев-2011, 21:16