Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 18:25 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Статус: Offline
Извините, прерву вашу беседу.
Сегодня все газеты и местное TV обсуждают любовь по-южноафрикански. Вчера молодой человек захватил в заложники семью своей подруги, которая несколько дней назад ушла от него. Переговоры длились 6 часов. Требование выдвигалось одно - не может жить без любимой женщины, она должна вернуться. Далее маски-шоу, задержание. Но прикол в том, что пистолет у парниши был игрушечный. А срок влепят ведь нешуточный
интересно получается,пока люди находят друг друга,встречаются,влюбляются - всем интересно,как только женятся - тут и сказочки конец!семейная жизнь уже никому не интересна!только роман интересен,а его счастливый конец никому не интересен....они жили счастливо вместе и умерли в один день....такое ощущение что жизнь в браке кончается Smile, people!
Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 12:39 | Сообщение # 190
Генералиссимус
В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене: - Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь, солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя! ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 12:48 | Сообщение # 191
Полковник
Бросила жена мужа, к другому ушла. Никак не может мужик найти причину. Вроде не обижал, работой не утруждал, с мужскими обязанностями справлялся исправно, дом - полная чаша. А ведь ушла! И ушла невесть к кому. Оскорбилось мужское самолюбие, да еще эта непонятность, и запил мужик горько. Плакал пьяный, и у Бога даже смерти просил. Бог смерти не дал. А проспался мужик, решил все-таки сходить, на новую жизнь своей бывшей посмотреть, может, уже и одумалась. Пришел и увидел: стоит избушка, на дверях не запор, а деревянная вертушка из мебели - одна кадушка на голой печи одна на двоих подушка... "И едят-то, поди, пустую юшку!" - со злорадством подумал брошенный. А счастливый соперник, что и ростом не взял, и на лицо так себе, тот молча рядом стоял, нимало не смутившись. - Ну чем ты лучше меня? - вырвалось у брошенного с негодованием. Пожал плечами муж бывшей жены его, мол, у нее спроси. Соня
Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 21:14 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной.
Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.