Об Эмиграции, колонизации и ностальгии
|
|
Ринат | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 07:59 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Irene) Об индейцах - отдельная статья. С Колумба начинать надо. Что там испанцы делали в самом начале - это разве не геноцид? Думаю, что фильм тот о Колумбе достаточно правдив. Ну не полностью наверное.. Если бы фильм был сделан на действительных документальных основах - это было бы страшнее
|
|
| |
Ринат | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:00 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Quote (Maxim) О правах человека очень "обеспокоены" представители тех стран,у которых прошлое не совсем чисто. Это про США?
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 12:06 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) А я сегодня угорал,.... когда на одном предприятии я общался с одним сербом.... Quote (Ринат) Он спрашивает а откуда ты? Я говорю из Узбекистана Позавчера на предприятии в центре Голландии при выгрузке-загрузке многих тонн сухого молока..... действующие лица-водители из многих стран..........и многих национальностей..... ....я и коллега-венгр (живущие постоянно в Германии) на машине с немецкими номерами.... ....водитель из английского Бирмингема на машине с голландскими номерами..... ....водитель из Бразилии (немец в 4 поколении почти не умеющий говорить по-немецки) на машине с португальскими номерами..... ....водитель из Бразилии на машине с португальскими номерами.....умеющий говорить только по-английски и по-португальски..... ....2 болгарина на машине с болгарскими номерами ....один почти идеально говорит по-русски..... .....где находится Киргизия .....наизусть знает болгарин ..... почти идеально говорящий по-русски.....и бразильский водитель...... умеющий говорить только по-английски и по-португальски..... я говорю-занимательный Интернационал-a где же немцы с голландцами???.....через 10 минут подъехала машина с немцем.....с немецкими номерами...... да.....на полях голландских стояли коровы просто с фантастически огромным вымя.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:37 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) Это про США? В том числе...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Ринат | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:49 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (kpischik) Позавчера на предприятии в центре Голландии при выгрузке-загрузке многих тонн сухого молока..... действующие лица-водители из многих стран..........и многих национальностей..... ....я и коллега-венгр (живущие постоянно в Германии) на машине с немецкими номерами.... ....водитель из английского Бирмингема на машине с голландскими номерами..... ....водитель из Бразилии (немец в 4 поколении почти не умеющий говорить по-немецки) на машине с португальскими номерами..... ....водитель из Бразилии на машине с португальскими номерами.....умеющий говорить только по-английски и по-португальски..... ....2 болгарина на машине с болгарскими номерами ....один почти идеально говорит по-русски..... .....где находится Киргизия .....наизусть знает болгарин ..... почти идеально говорящий по-русски.....и бразильский водитель...... умеющий говорить только по-английски и по-португальски..... я говорю-занимательный Интернационал-a где же немцы с голландцами???.....через 10 минут подъехала машина с немцем.....с немецкими номерами...... да.....на полях голландских стояли коровы просто с фантастически огромным вымя.....
|
|
| |
skan-salam | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:25 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Арабы тоже семиты.А с халифом -круто...Ман тоже Халиф..О!КАК
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) на полях голландских стояли коровы просто с фантастически огромным вымя..... Бедный... надо же так по молоку соскучиться...
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:05 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Бедный... надо же так по молоку соскучиться... не...не успел... ....специально для тебя-как выглядит упаковка немецкого молока... 5 минут назад ел одно блюдо с добавлением содержимого упаковки...конечно не ваше парное ...но третий сорт тоже не брак
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 08:43 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ел одно блюдо с добавлением содержимого упаковки... Поделись рецептом
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 00:54 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) 5 минут назад ел одно блюдо с добавлением содержимого упаковки.. Quote (Raduga) Поделись рецептом берёшь блюдо,наливаешь в него молока и вперёд
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 09:40 | Сообщение # 161 |
| Третий сорт в эмиграции Тоже можно есть, братцы! Нелегко разобраться, Как нам нужно питаться...
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:04 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ел одно блюдо Quote (Raduga) Поделись рецептом Quote (bellabambina) берёшь блюдо,наливаешь в него молока и вперёд Правильно....ещё и СД вдобавок ...музыку сочинять.....
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 00:42 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ...музыку сочинять..... ой ты теперь музыку сочиняешь ? я только сказки сочинять умею
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:05 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я только сказки сочинять умею РАССКАЖИ МНЕ.....ПЕРЕД СНОМ....
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 11:26 | Сообщение # 165 |
| Quote (kpischik) РАССКАЖИ МНЕ.....ПЕРЕД СНОМ.... сказку про эмиграцию...
|
|
| |