|
Мы родом из СССР!
| |
| Irene | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 19:48 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (gapr) Если считаем некорректным сейчас убирать мавзолей и некрополь, то почему корректно танцевать на костях???? 
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:14 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
|
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:30 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) Мавзолей это не только (а может уже и не столько) усыпальница, но это и огромный символ. конечно это уже символ.....символ пережитого народом....народ не может скорбеть вечно....народу надо хлеба и зрелищ..... а новое поколение, которое безусловно лучше старого,вообще не желает грустить....было и прошло.... настанет момент,когда это кладбище уберут с Красной площади и ничьих интересов это уже не затронет.....а пока живы победители - пусть это будет....тем более народ туда приходит и погрустить,и поплясать, и просто полюбопытствовать....и никто никому не мешает.... это не есть пляски на костях...это место сборища народа,толпы....как долго и кого мы будем стращать своей боевой мощью? как долго мы будем плакать о прошлом? жизнь идёт вперёд и старые символы заменяются новыми.....хотим мы этого или нет Quote (Irene) Как можно допускать существование Бога и, не опасаясь, класть цветы антихристам?.. ой,антихристы?! почему нельзя класть цветы антихристам? святая инквизиция ещё в деле?
Smile, people!
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:41 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) как долго и кого мы будем стращать своей боевой мощью? Парад на Красной площади - ритуал. Парадом никто и никого не стращает. А впрочем, иногда напомнить кому-то, что мир многополярный - не так уж и плохо. Всё же демонстрация силы на Красной площади в Москве, лучше демонстрации силы в другом государстве (например "Буря в пустыне" - в Ираке).
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:42 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) настанет момент,когда это кладбище уберут с Красной площади еще мы увидим 
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 20:50 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а новое поколение, которое безусловно лучше старого, Вопрос конечно интересный. Возможно даже для новой темы. Мне кажется, не всегда новое поколение лучше старого. Оно всегда другое - ДА. Оно всегда лучше - НЕТ. Проблема отцов и детей не всегда в пользу детей. Можно пообсуждать, поспорить. 
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Понедельник, 13-Июл-2009, 20:51 |
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 21:44 | Сообщение # 337 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) еще мы увидим Нынешнее поколение будет жить при К.......ЗМЕ!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 21:47 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) Парад на Красной площади - ритуал. Парадом никто и никого не стращает. а зачем тогда вся эта военная техника едет и грохочет по площади? для красоты парада? Quote (gapr) Всё же демонстрация силы на Красной площади в Москве, лучше демонстрации силы в другом государстве (например "Буря в пустыне" - в Ираке). однозначно лучше.....пусть уж лучше по площади грохочут,для красоты Quote (gapr) Оно всегда другое - ДА. Оно всегда лучше - НЕТ. Проблема отцов и детей не всегда в пользу детей. знаешь, не бывает плохих и хороших поколений.....я неправильно выразилась....конечно мы разные....жизнь идёт вперёд и мы не можем быть одинаковыми...всё вокруг меняется:природа,климат,мышление.....мне кажется ,что новое поколение добрее моего поколения,более терпимое и умеет мыслить шире,чем я когда то в их возрасте
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:16 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ,что новое поколение добрее моего поколения,более терпимое и умеет мыслить шире,чем я когда то в их возрасте ну да, когда я приехал сюда в 2001.....и через 2 месяца мои обученные в немецкой школе 2 детей 16 и 11 лет сказали- А ГДЕ ТАМ НАШИ 154 ЕВРО КАЖДОМУ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ KINDERGELD, И ПЛАТЯТСЯ ТЕБЕ ГОСУДАРСТВОМ???.....А БУДЕШЬ ВЫСТУПАТЬ.....НАПИШЕМ НА ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ........ сначала я их хотел убить..... 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:27 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| а потом? подумал и отдал их положенные 154 евро?или пивка себе купил с горя?
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:35 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а потом? подумал и отдал их положенные 154 евро?или пивка себе купил с горя? на 154 евро для каждого?????? х3=462 евро??????? а.......тот маленький,был еще маленький....3 годика.....он начал понимать и требовать позже...... значит пива на 154х2=308 евро? дешевого 308:0,35=880 бутылок нормального 308:0,65=474 бутылки представляешь, сколько времени пришлось бы его назад выливать? 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:42 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| поэтому ты и отдал деткам их кровные еврики?
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 22:44 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) поэтому ты и отдал деткам их кровные еврики? НЕ ДОСТАВАЙ!!! Quote (kpischik) сначала я их хотел убить.....
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:34 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| ты хотел убить детей за еврики
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 00:47 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Вначале был вечеp, потом настал я. Вчеpа слово да ветеp, сегодня земля. Hа кладбище стаpом, где воскpесали вpаги. Я кое-что понял, встав с левой ноги. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Hи секyнды без дpаки, веpим в жизнь и смеpть. В глаза твоей собаки, нам не стpашно смотpеть. Сегодня победа, пойми и пpости. Hам ничего не осталось, но есть что донести. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. И чем дальше, тем кpyче. Ты почти закат. Здpавствyй, дpевняя Рyсь! Я твой неpвный бpат. Что веpнет нам надежда? Что спасет кpасота? Ты вчеpа был хозяин импеpии, а тепеpь - сиpота. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР. Э-э-э-э-э-э-э-эй, pожденный в СССР.
|
| |
|
|
|
|