Кто вы, Владимир Вольфович?
|
|
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 01:02 | Сообщение # 46 |
| Прямо сейчас по телевизору политические партии России отвечают на вопросы друг друга. Владимир Вольфович сцепился с партией социальной справедливости. Жирик называет их бандитами и подлецами, а их представитель кричит на него, что он негодяй. Причем орут оба, не слушая друг друга. Вот спектакль...
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:43 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Хель | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тысяча извинений! Я не знал, как по-другому удалить пост.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 29-Ноя-2007, 13:09 |
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:38 | Сообщение # 49 |
| Quote (Хель) Тысяча извинений! Я не знал, как по-другому удалить пост. А зачем его удалять? Личность этого шалопая меня увлекает. Как сказала одна моя знакомая, оппозиция из него прекрасная. А вот дальше пускать опасно. Он не терпит иного мнения. И не умеет себя вести. Мне страшно было смотреть на них вчера. Оба перешли на "ты" и оскорбляли друг друга. Нет у российских политиков культуры общения. Слишком легко поддаются эмоциям своим. Тему о выборах никто не поддержал. А жаль. Интересно, как относятся к российским политическим партиям наши форумчане-россияне. Или политика никого не интересует? Меня только вчера захватило это зрелище. Прежде как-то не интересовалась.
|
|
| |
Хель | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Гут. ЛДПР была создана ЦК КПСС 13 декабря 1989 г. Активная работа по созданию партии началась в 1987 г. На роль лидера рассматривалось несколько кандидатур. Среди выполненных задач последнего времени - клапан недовольных, выборы ЕБН и ВВП, нецензурный голос Кремля (западные СМИ)... В настоящее время необходимость в подобной работе постепенно сходит на нет, в связи с чем ЛДПР меняется. Вы действительно считаете ВВЖ клоуном?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 29-Ноя-2007, 13:50 |
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (Хель) Вы действительно считаете ВВЖ клоуном? Да нет. Он дело говорит. Потому и согласна с тем, что оппозиция из него прекрасная. Но холодной головы у него нету. А это ведь необходимое качество для руководителя такой страны, как Россия.
|
|
| |
Хель | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:05 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Один из отзывов человека, который работает непосредственно с ВВЖ: - Это очень хладнокровный и выдержанный человек...
Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 29-Ноя-2007, 14:06 |
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Прежде как-то не интересовалась. Кулачные бои,скандал,хулиганское поведение в парламенте это обычное явление,почти во всех странах мира.Вот некоторые критерии,чтобы стать парламентарием:физически здоров,знание рукопашного боя(во Франции ранее владение шпагой),знакомство с криминальным миром.Точно,как у "Коза Ностра". Почитай устав.Удивительно похож на 10 Заповедей,но убивали.Это промежду прочим.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Хель | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Эт точно. К этому следует добавить способность не поддаваться эмоциям, политическое чутьё и умение чётко и точно исполнять приказ,
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Хель) К этому следует добавить способность не поддаваться эмоциям Об том и речь! На выдержанного он совсем не похож, если драться лезет.
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 17:24 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Тему о выборах никто не поддержал. А жаль. А куда ты её дела? Зачем удалила? Мы только задумались по этому поводу, а ты... Самое интересное по выборам только начинается. 8 лет назад я проспорила ящик пива, поставив на кандидата в мэры (они проходили одновременно с выборами в думу) от единоросов (как там они назывались раньше?). Столько бабок на его поддержку Москва кинула в регион, а он проиграл коммунисту. Зато пива попили
|
|
| |
Ринат | Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:00 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Спокойно, уважаемые! Это всё как в театре. Только цена за билет - наша жизнь
|
|
| |
KTHCH | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 07:23 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Irene) Он не терпит иного мнения. И не умеет себя вести Вы правда так думаете?
С любовью Сережа
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 12:10 | Сообщение # 59 |
| Quote (KTHCH) Вы правда так думаете? А все равно как я думаю. Достаточно посмотреть на его участие в дебатах. Мужик он занятный, но на самый верх его опасно пускать.
|
|
| |
Пьяница | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 14:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (Irene) Мужик он занятный, но на самый верх его опасно пускать. Вован везде нормальный. Мы с ним в Алмате в кабаке бухали. классный мужик. Че-та мало набрал нынче.......
|
|
| |