"Пить без тоста - совсем не просто!"
|
|
Лора | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Так как катострофически нехватает времени в связи с праздниками вот что успела собрать: В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей. *** За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту! ***
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 28-Дек-2007, 18:51 |
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 28-Дек-2007, 18:52 |
|
| |
Шапокляк | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:15 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Нет, ты, что все тосты сразу выдала , слово в слове тоже все разом выдает, так не пойдет мадам . Дай другим сказать .
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Шапокляк) Нет, ты, что все тосты сразу выдала Дай другим сказать . так как я в последнии дни уходящего года не смогу их произнести ,то лучьше всё скопом . И думаю другим ещё огого сколько есть сказать,сори- это последнее Quote (Шапокляк) слово в слове тоже все разом выдает, так не пойдет мадам . хорошо, я не буду больше ничего писать,что бы другие успели
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 28-Дек-2007, 18:47 |
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 28-Дек-2007, 18:49 |
|
| |
Шапокляк | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:50 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Лора) хорошо, я не буду больше ничего писать,что бы другие успели Нет, ты пиши только не все сразу
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Шапокляк) Нет, ты пиши только не все сразу у меня нет возможности и времени каждый день заходить на форум
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 28-Дек-2007, 18:54 |
|
| |
Шапокляк | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:57 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| А ты через день, и по половинки
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 22:49 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| В сулюктинской теме сейчас ишаки популярны, вот тост по этому поводу... Ехал как-то Насреддин из одного горного аула в другой на своем ишаке. Дорога долго петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился. Насреддин стал его понукать. Ишак стоит как вкопанный. Насреддин стал ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Насреддин, что за поворотом лежит огромный камень, который только что скатился. И если бы ишак не остановился, то камень придавил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ....... ишак
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:22 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) В сулюктинской теме сейчас ишаки популярны Tamara, чувствую, все мы с одной пилорамы Вчера разбиралась с фотографиями в наманганской теме, так там тоже по ишакам прошлись нормально и песни, и стихи вспомнили Quote (Tamara) выпьем же за то, чтобы мы всегда Давайте за то, чтобы мы ВСЕГДА Всех с наступающим! У меня наступающий в самом разгаре
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Жалко. что года ишака не бывает...
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 09:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Жалко. что года ишака не бывает... Специально для тебя в рамках форума организуем встречу "ишачего года" Готовь всю приблуду, что обычно в канун НГ пишут - гороскоп на год, советы как справлять, во что одеваться и т.д. а я соберу все, что есть про ишаков со всех тем Маскарад, так маскарад, наденем маску и на символ года Да простит меня Крыска.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Жалко. что года ишака не бывает... Удивительная предновогодняя ностальгия.Поделись,если это не личное,частное...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Пьяница2 | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:41 | Сообщение # 44 |
| за то, чтобы всегда было на что!.....
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 16:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Маскарад, так маскарад, наденем маску и на символ года....Да простит меня Крыска. не надо......я этот год ждал 12 лет!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |