Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 05:08 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Raduga)
Костя, кто ее исполняет?
Ты можешь ходить, как запущенный сад, А можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы, Мечтая весь мир возлюбить, Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить?
Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад.
Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма, Весь мир ты хотел изменить Но всех бунтарей ожидает тюрьма Кого ты хотел удивить? Теперь ты устал, и тебе все равно, Как жизни остаток прожить И тут на тебя все похожи давно, Кого ты хотел удивить?
Ты думал собой осчастливить весь свет Сияньем его озарить, Но ветер подул - и тебя уже нет Кого ты хотел удивить?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 11-Авг-2007, 05:09
Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 12:30 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Спасибо. Только теперь Ваш мужик разделся и плывет днем, а не ночью. Или это не принципиально?
Имеем:два лебедя, лодка с человеком, море (река), рукопожатие, лотосы и сердце гранатовое.... Не, я такой песни не знаю.
принципиально-мужик в лодке, куда он там плывет ночью или днем разницы нету, лебедь может быть и один, цветы-лилии, важна очень лодка, сердце-это любовь,река это....река,а не Атлантический океан,раздет мужик или нет, тоже неважно.....ну....знаете вы все такую песню
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 21:05 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Несет меня течение Сквозь запахи осенние, И лодку долго кружит на мели. Сплетают руки лилии Сплошной зеленой линией, Все больше, больше, больше Отделяют от земли.
А мимо гуси-лебеди Любовь мою несут, Пора прибиться к берегу, Да волны не дают.
Пока несло течение, Глядишь - прошло мгновение, Что было мне подарено судьбой. А речка тихо катится, В кустах зеленых прячется, Все дальше, дальше, дальше Разделяет нас с тобой.
Ах, жизнь моя - течение, Река моя - сомнение, Куда поток уносит голубой. Нетрудно в путь отправиться, Нетрудно с лодкой справиться, Но трудно, трудно, трудно Управлять самим собой.
(Ю. Антонов "Несет меня течение")
Больше не знаю, где бы все это вместе было в одной песне