Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:13 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Статус: Offline
В июне столько именин! Ну что ни день - то поздравления! И славных Совушек Админ В календаре не исключение, ТРИНАДЦАТОЕ - для иных Сплошные страхи-суеверия, Но я сегодня не о них, Я про [i]везучий День рождения!!! Ириша! С Праздником тебя! И пусть счастливые приметы Не только в этот день, - всегда Шагают за тобой по свету! Чтоб не встречать в пути проблем, Здоровьем, радостью светиться, Удачи, милая Irenе! А нам примета - вновь напиться! :drinks:[/i]
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 13-Июн-2010, 15:06
Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:20 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Сегодня в ....надцать лет, Твой начинается расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль?
А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись.
За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс!
И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить.
Желаю в .....надцать лет, Когда преград для счастья нет, Вперед к мечте свой идти - Удача ждет тебя в пути!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 08:41 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Ах, Таня, Таня, Танечка! Идем мы чередой: Вчера мой день рождения, Сегодня уже твой! Как жаль, давно нет Томочки На форуме у нас, А то б двоих поздравила Я в этот ранний час! Желаю тебе счастия, И много светлых дней, Здоровья, сил и бодрости. Заботливых детей! Пусть долго твоя звездочка Горит над головой! Ты- украшенье Форума, Нам радостно с тобой!