|
С днем Рожденья!
| |
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 22:08 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Костя, с днем рожденья!
Марина.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:43 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Вот еще один Близнец день рожденья отмечает – Он у Птичек молодец – каждый день их навещает! И за то они его очень даже уважают И сегодня раньше всех с днем Рожденья поздравляют! Все посты его Сова со вниманием читает, Голосистый Соловей песню Сюзен напевает! Много радости ему птички весело желают, И с надеждою наш конь над пернатыми летает: «Вы спросите, почему не заходит Грей к Пегасу? Нет Ассоли у меня? Я добуду хоть с Парнасу! Помню рифмы я его про козу и про собаку! Он умеет сочинять! Только где же он, однако?» Не волнуйся, добрый конь! Он придет к тебе, я знаю, А пока и от себя я Сергея поздравляю! Пусть хранит его судьба от проблем неразрешимых, Многих лет ему в кругу самых близких и любимых! 
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:38 | Сообщение # 363 |
 Admin
|
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:52 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| СЕРЁГА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! АВТО ЖДЁТ ТЕБЯ!!! 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:53 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Хочу сегодня для тебя я пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой, и по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайся. Tебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 12:55 | Сообщение # 366 |
|
Генералиссимус
| Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 05-Июн-2009, 13:04 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 15:42 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Happy birthday to you! и желаю тебе никогда не расставаться со своим чувством юмора
Smile, people!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 16:55 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!!! В этот чудный летний день Подарить хочу сирень Прямо с Марсова поля. (Дождь у нас - такая доля!) Пожелать во всем удачи В доме - теплоты, на даче - Красоты и урожая, Чтоб коллеги уважали. В сердце - юности шальной, В делах - мудрости большой, Близкие чтоб были рядом, Пусть турниры по бильярду Грею принесут победы! В общем, всего, чего хотел бы! 
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 05-Июн-2009, 19:50 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:06 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Серёга, гляди- какие люди с тобой в один день родились... 1718 — Томас Чиппендейл (Thomas Chippendale), английский мебельщик, создатель уникальной мебели стиля рококо. 1723 — Адам Смит (Adam Smith), английский экономист и философ. 1798 — Алексей Фёдорович Львов, генерал, скрипач и композитор. Автор Российского гимна «Боже, царя храни!» 1805 — Пётр Карлович Клодт, скульптор и литейный мастер, представитель позднего классицизма. 1854 — Юрий Моисеевич Пэн, еврейский живописец, живший в Витебске, где основал первую в Белоруссии художественную студию. Учитель Марка Шагала. 1898 — Федерико Гарсиа Лорка (Federico García Lorca), испанский поэт и драматург. 1907 — Рудольф Пейелс (Rudolph Ernst Peierls), английский физик, создатель американской атомной бомбы. 1934 — Искандер Хамраев, русский кинорежиссёр («Соль земли», «Шапка Мономаха», «Красная стрела»). 1935 — Кахи Кавсадзе, советский и грузинский актёр театра и кино (сыграл Абдуллу в фильме «Белое солнце пустыни». 1941 — Барбара Брыльска (Barbara Brylska), польская актриса, исполнительница главной роли в комедии Э. Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром». 1941 — Сполдинг Грей (Spalding Gray), американский актёр и сценарист. 1967 — Валдис Пельш, ведущий телепрограмм «Угадай мелодию», «Розыгрыш»
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:12 | Сообщение # 370 |
|
Генералиссимус
| Друзья! Огромное вам спасибо за поздравления, теплые слова, стихи и подарки. Благодаря вам у меня сегодня НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:23 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Grey, я припозднилась немного, за букетом бегала . Дарю тебе эти протеи от чистого радужного сердца, их тебе чесслово, никто не подарит. Всех тебе благ и хорошего настроения! 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:28 | Сообщение # 372 |
|
Генералиссимус
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:39 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| СЕРГЕЙ, поздравляю тебя! Хорошо, что ты пришел
Марина.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:45 | Сообщение # 374 |
|
Генералиссимус
| Спасибо, Мариша!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 00:34 | Сообщение # 375 |
|
Генералиссимус
| Александр! С Днем рождения! Как знатоку в области Искусства - сувенир из Украины. Скульптура «Хохол». Ручная работа по камню. 
|
| |
|
|
|
|