|
С днем Рожденья!
|
|
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:30 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| УР - РА - А - А !!! НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! Пусть рождение Дашеньки дарит Необъятную нежность и счастье! В мир фантазий и сказки поманит, Удивляться поможет почаще! Пусть девчушка растет всем на радость, Симпатичная, как ангелочек! Пусть вся жизнь превращается в праздник, А малышка — в прекрасный цветочек! Quote (Tamara) сначала роди няньку - а потом ляльку Quote (Raduga) Нянька есть, за лялькой что ли сходить? Молодец, что сходила!... 
Сообщение отредактировал Tamara - Понедельник, 13-Окт-2008, 20:38 |
| |
|
|
| Ринат | Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:34 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tamara) Quote (Raduga) Нянька есть, за лялькой что ли сходить? А уже пора?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 16:14 | Сообщение # 199 |
|
| Какой чудесный юбилей! А ну-как рюмочку налей, Землячка милая моя! Пусть будет жизнь полна твоя Прекрасной радостью любви, Огнем немеркнущим в крови, Желаньем жить, любить, творить! Здоровой и веселой быть! Чего еще бы пожелать? Чтоб форум наш не забывать И быть всегда в кругу друзей! Давай, еще одну налей! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛОРОЧКА!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 20:15 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛОРА!!! Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 18-Окт-2008, 20:19 |
| |
|
|
| Лора | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Irene, kpischik, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 13:19 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Лора,прими и мои самые лучшие пожелания в твой день Рождения! Счастья,здоровья,успехов! 
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 01:01 | Сообщение # 203 |
|
| Пегас храпит, крылами машет, Копытами чечетку бьет, А Соловей для Лики нашей Романсы дивные поет! А рядом Совушка летает В воздушном танце меж ветвей - Всех раньше Лику поздравлют Как трио преданных друзей. Зайдем-ка к Бахусу мы дружно. Шампанским этот день отметим! Потом - к Танюше в Чайхану, Где нас накормят и приветят! Мы с днем Рождения тебя, Подняв бокалы, поздравляем - Здоровья, бодрых, долгих лет И счастия тебе желаем! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛИДОЧКА!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 07:37 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛИДА!
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 08:48 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Лидия! Прими поздравления с Днём рождения из уральской тайги! Счастья тебе и любви, удачи! Ты нам всем нужна милая наманганочка и мы все тебе обязаны, что ты свела нас тут всех!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 14:48 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| ЛИДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чайхана всегда открыта, Заходите - стол накроем! Плов, манты, шашлык из рыбы - Во сколько встреча нас устроит? Выбирайте Тамаду. (Я на время убегу) Лика! Ждем Вас в Чайхану!
Татьяна
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:25 | Сообщение # 207 |
 Admin
| Спасибо, всем вам великое, дорогие мои. За ваше внимание, теплые пожелания и добрые слова! За прекрасные стихи, милого мишку, и за то, что все вы есть в моей жизни! Всех !
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:40 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Лидочка, с днем рождения! Пусть не весна сейчас, но мы романтики Хочу чтоб на душе у тебя было по весеннему светло 
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:00 | Сообщение # 209 |
 Admin
| Спасибо, Саша!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 22:11 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Лика,С днем рожденья, счастья тебе и исполнения желаний !!!
Марина.
|
| |
|
|