О чем нам шепчут звезды? - Страница 9 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-Сен-2017, 08:41
Вы вошли как Гость

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Irene 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Человек и природа » О чем нам шепчут звезды? (Астрология, гороскопы)
О чем нам шепчут звезды?
марфаДата: Четверг, 31-Дек-2009, 09:44 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
С наступающим!!!2010!!!
Что и говорить, Год Быка не принес нам ничего хорошего: финансовый кризис, неразрешимые проблемы и нереализованные планы. Но с наступлением каждого нового года мы всегда связываем определенные надежды и искренне верим, что именно этот год станет переломным в нашей жизни. Если верить гороскопам, грядущий Год Тигра несет в себе огромный заряд позитива, но нам нужно будет правильно распорядиться своим потенциалом и встретить Новый год так, чтобы не разгневать покровителя года.

Итак, для начала нелишне будет вспомнить о том, что, согласно старинной бирманской легенде, Бык в одной из схваток победил Тигра, и с тех пор Тигр недолюбливает своего более удачливого соперника. Это означает, что во время празднования Нового, 2010-го, года надо будет воздержаться от хвалебных речей Быку, который, к тому же, не оправдал наших надежд. В сложившейся ситуации это напоминание кажется излишним, так как мало найдется людей, которые будут провожать год Быка похвалами и комплиментами. Таким образом, всеобщее недовольство Быком окажется более чем кстати – покровителю 2010-го года наш настрой определенно придется по душе. Однако было бы слишком недальновидно уповать на покладистость Тигра, ибо это животное не приемлет фальши, лести и условностей. Тигр не нуждается в излишних дифирамбах, поэтому в обличении Быка лучше особо не усердствовать.

Новый 2010-й год – это год желтого Тигра, которого китайцы воспринимают как покровителя Земли и символа четырех сторон света. Тигр - очень благородное животное, и не зря в иерархии знаков китайского гороскопа он занимает особое место. Тигр не терпит инертности и статичности, поэтому на грядущий год можно планировать самые нереальные планы - покровитель года обязательно будет на стороне тех, кто стремится идти вперед. При этом лучше воздержаться от привлечения к реализации своих планов большого количества людей, так как Тигр 2010 всегда был одиночкой. Этот знак ассоциируется с силой и бескомпромиссностью, поэтому в 2010-м году лучше мобилизовать свои внутренние ресурсы и не ждать поддержки со стороны. Он довольно конфликтен, в связи с чем не исключены проблемы с давними деловыми партнерами и коллегами по работе. От всех нас потребуется проявить стойкость и принципиальность, иначе придется посвятить весь год тому, чтобы исправлять прежние ошибки. Тигр 2010 очень динамичен и трудолюбив, поэтому нужно будет умерить свою праздность и хотя бы создать видимость активной деятельности.

Уповать на то, что Новый год принесет стабильность и решит все проблемы, не приходится, и даже самые оптимистично настроенные астрологи предупреждают, что нас жду нелегкие времена. Год Тигра 2010 не очень благоприятен для налаживания долгосрочных деловых отношений, так как это животное всегда действует исходя из сиюминутной ситуации. Возможны незапланированные траты и соблазн пойти на большой финансовый риск, но в новом, 2010-м году, лучше не уповать на то, что удастся сорвать «джек-пот». Тигр полон энергии, но если направить ее в неправильное русло, то придется долго расхлебывать последствия своих непродуманных решений. Хотя Тигр по своей натуре бунтарь, нам не следует слепо идти на поводу у покровителя года и рисковать тем, чего удалось добиться таким трудом. Это касается не только бизнеса, но и личной жизни - астрологи предупреждают, что в новом году у многих может возникнуть желание окончательно расставить все точки над «i» в запутанных личных взаимоотношениях. Тигру присуще рубить сплеча, но кто знает, возможно, именно поэтому Тигр остается одиночкой. Тигр - собственник, который не терпит посягательств на свою территорию, но при этом ему часто не хватает мягкости и гибкости.

Несмотря на все прогнозы и гороскопы, нашей основной задачей остается задобрить покровителя года, чтобы заручиться его поддержкой. Прежде всего, астрологи рекомендуют поставить на новогодний стол желтые свечи, так как именно желтый цвет станет символом года. Наступает год металлического Тигра, соответственно, любые металлические украшения будут только способствовать удаче в новом году. Тигр лояльно относится к золоту, и этот благородный металл отлично гармонирует с этим знаком зодиака. Тем не менее, более уместными будут серебряные украшения, так как Тигр, которому присущ аскетизм, не любит напускной роскоши. В сервировке новогоднего стола лучше придерживаться демократичного стиля и не уделять повышенного внимания мелочам, так как Тигр не любит излишнего педантизма. В отношении блюд для празднования Нового года гороскопы не ставят никаких ограничений: в этом году можно готовить любые блюда и заставлять стол обилием разнообразных кушаний. Что касается спиртных напитков, то следует воздержаться от их неумеренного потребления. Год Тигра – конфликтный год, и лучше не начинать его с выяснения отношений за новогодним столом.

К обязательному наличию фигурок и сувениров с символом года Тигра, которые неизменно сопровождают любое новогоднее торжество, в 2010 году можно отнестись не так ответственно, так как Тигру не очень свойственно самолюбование. Вполне достаточно, если новогодний наряд будет выдержан в желтых или красных тонах, причем если не хотите окончательно настроить против себя покровителя 2010-го года, то не надевайте ничего полосатого! Тигр должен чувствовать себя единственным в своем роде, и на его место лучше не претендовать. Тигр 2010 очень противоречивый знак: он может быть расчетливым и благородным, сдержанным и импульсивным, своенравным и миролюбивым. Никогда не знаешь, какие именно качества символ года проявит в той или иной жизненной ситуации, но в любом случае, Тигр 2010 – очень сильный и энергичный знак с большим потенциалом. После всех неудач 2009 года нам всем нужна основательная встряска, и Тигр как нельзя лучше подходит на эту роль. Тигр – третий знак по китайскому гороскопу, и он не так хитер, как Крыса, и не так прямолинеен, как Бык. Возможно, что и в наступающем году не все наши планы реализуются, но, по крайней мере, он научит нас стойкости, смелости и умению рассчитывать только на себя.


Все будет хорошо!!!
 
МатроскинДата: Четверг, 31-Дек-2009, 14:50 | Сообщение # 122
Полковник
Группа: Маскарад
Сообщений: 169
Статус: Offline
Да исполнятся все наши желания!!! smile
Гороскоп новогодней ночи.
С новогодними желаниями все определяются в ночь с 31 декабря на 1 января. И здесь стоит учесть особую энергетику этого поворотного в году момента. Большая часть человечества «дышит», празднует, надеется и посылает в коллективное бессознательное всеобщий импульс надежды. У каждого свои мечты и желания, но есть общие закономерности, которые на начало года обозначены рисунком планет. И эти особенности помогут сориентироваться – как сформулировать свое желание и какие мыслеформы имеют наибольшие шансы на осуществление.

В ночь на 1 января 2010 года состоится полнолуние. Луна будет в знаке своей обители, Раке, а Солнце в Козероге в соединении с Венерой. Венера в карте новогодней ночи – Люцифер, она восходит перед Солнцем. И само полнолуние, и богатство значения такого положения Венеры, и близость ее к Солнцу будут вызывать состояние, когда эмоции и чувства находятся в крайней степени экзальтации и жадно устремлены к реализации мечты. Знак Козерога, в котором будет иметь место это соединение Венеры с Солнцем, как нельзя лучше способствует материализации задуманного. Но (!) у мечты должно быть обоснование, определенная конкретика, наполнение реальным смыслом своих намерений.

Мечтать можно отнюдь не только о прекрасном Принце. Те ценности, которые лично для вас в это время будут на первом месте, и нужно положить в основу планов на следующий год. Нужно отметить, что рационально думать о будущем в это время будет не так просто. Не только сама атмосфера предвкушения, которая и является самой замечательной особенностью новогодней ночи, но и сожженная Венера-Люцифер будет способствовать спонтанности, искренности и натянутости чувств до предела. Так, будто в эту ночь решается судьба отношений, и в какой-то мере это и будет именно так. По крайней мере – визуализируйте и загадывайте желания с полной уверенностью, что они должны осуществиться!

Некоторое охлаждение энтузиазма, а может просто более реальную оценку перспектив, внесет влияние Сатурна на Венеру. Взаимодействие этих планет поможет рассортировать иллюзии и возможности, увидеть среди разных альтернатив то, что является именно вашим шансом. Если Сатурн как-то по-особенному обозначится в карте новогодней ночи, то он всегда добавит каплю горечи в бокал с шампанским. Но вместе с тем, его надежды и планы всегда самые реальные.

Марс в это время будет ретроградным (эта фаза длится с 20 декабря до 10 марта). Сложная задача стоит перед женщинами. Марс в карте новогодней ночи не только ретроградный, но и без мажорных аспектов. Получается, что чувства дойдут до крайней степени напряжения, а естественный и спонтанный их выход может блокироваться, и причины будут самыми разными. И мужчины будут более уязвимы и, может, несколько нерешительны, и им потребуется намек, первое движение со стороны женщины навстречу. Так сказать - заявка с ее стороны.

Если вы строите особые планы на новогоднюю ночь (ведь загадывание желаний это только часть новогоднего таинства и всегда есть еще какие-то личные ожидания и интересы), то любую важную для вас ситуацию полезно будет подтолкнуть, проявить инициативу, иначе желаемого поступка от другого человека можно просто не дождаться. И высказаться, проявить эмоции будет очень важно, поскольку столь мощное ожидание обязательно должно найти высвобождение. Возможно, кому-то ретроградность Марса поможет вернуться к прошлому опыту, вспомнить то, что когда-то не получилось или не случилось. Периоды ретроградности планет и богаты такими возможностямии – исправить, решиться, выйти за заколдованный круг незавершенных отношений.

Меркурий в гороскопе новогодней ночи ретроградный и готовится к нижнему соединению с Солнцем. Это тоже благоприятное положение для загадывания желаний и планирования. К середине марта станет ясно, насколько вы “попали в точку”. Повторюсь – желания в это время можно загадывать не только любовные. Главное – на самую актуальную для вас тему.

Теперь о самой обстановке - как и где лучше встретить Новый 2010 год. Луна в Раке склоняет празднику в лучших семейных традициях. Для сравнения - в новогоднюю ночь 2009-го года Луна была в знаке Водолея, что создавало массу поводов проявить изобретательность и удивить окружающих или своего любимого человека чем-то новым и оригинальным. И интереснее было находиться в большой компании и подальше от дома. Теперь тенденции до наоборот - захочется душевного комфорта, доверия, защищенности, зимней сказки и волшебной ночи за окном.

Венера в Козероге тоже склоняет к традиционным ритуалам ухаживания и избранности круга друзей и гостей. Быть кому-то представленным, познакомиться благодаря заботе близкого человека или друга - это весьма вероятно; особенно, если это давно продуманный план и действующие лица уже известны (Меркурий-то ретроградный!). Но еще более вероятно, что сам факт знакомства с вашим избранником уже имел место, и теперь только нужно создать повод для более активного развития событий.

А если любовь и партнер уже есть? Такая новогодняя ночь - с Луной в знаке Рака - замечательное время для праздника вдвоем в домашней обстановке или семейного торжества. Мир на двоих, дом-раковина, дом - полная чаша. Время, когда вспоминаются старые семейные предания и традиции и создаются новые. Будущее еще только формируется, у вас есть возможность его построить. Не забудьте проявить знаки внимания ко всем, кто их от вас ждет, а может, и перестал надеяться. Вы не представляете, какие сюрпризы может таить эта новогодняя ночь, когда чувства и эмоции правят бал.

© Ирина Звягина

 
IreneДата: Пятница, 22-Авг-2014, 00:08 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
http://golbis.com/pin....bmMYwfw

В ночь на 27 августа Марс близко подойдет к Земле. Но увидеть его, наверное, можно будет только через полевой бинокль. Мы с моим лапушкой в 2003 году на него так смотрели.


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Человек и природа » О чем нам шепчут звезды? (Астрология, гороскопы)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru