БАЗАР-ВОКЗАЛ - Страница 30 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 23-Окт-2017, 00:03
Вы вошли как Гость

Страница 30 из 39«1228293031323839»
Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » БАЗАР-ВОКЗАЛ (Говори,что хочешь)
БАЗАР-ВОКЗАЛ
IreneДата: Среда, 23-Ноя-2011, 09:53 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Ну началось... Не задвигайте фрагменты новой загадки на дальний план, пожалуйста! nono
Ищем?


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
kpischikДата: Среда, 23-Ноя-2011, 09:53 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
ДАВАЙ ПО НОВОЙ ВСЕ haha

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Среда, 23-Ноя-2011, 09:54 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Легче лишнее убрать. yes biggrin

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
kpischikДата: Среда, 23-Ноя-2011, 09:54 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
УБЕРИ В БАЗАР-ВОКЗАЛ

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
SiestaДата: Вторник, 13-Мар-2012, 22:56 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Я не придумала куда разместить эту информацию, но может это как раз и есть лучшее для нее место? rolleyes

Глупый женский бунт
Какую меру наказания нужно избрать для Pussy Riot? Что они сделали: гражданскую акцию или хулиганское правонарушение? Какое отношение к ним имеет арт-группа «Война»? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.

http://www.russia.ru/video/diskurs_13035/

Как вы относитесь к данному деянию? Считать ли его мелким хулиганством или оскорблением чувств верующих?


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.

Сообщение отредактировал Siesta - Вторник, 13-Мар-2012, 22:57
 
GreyДата: Среда, 14-Мар-2012, 00:44 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
А что они сделали?
 
SiestaДата: Среда, 14-Мар-2012, 21:00 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Quote (Grey)
А что они сделали?

Инцидент, вызвавший бурную полемику в обществе, произошел в Храме Христа Спасителя 21 февраля. Тогда пять девушек-участниц группы Pussy Riot в скрывающих лица шапках вбежали на амвон, вход на который по церковным канонам запрещен, включили звукоусиливающую аппаратуру и "спели" песню, названную молебен



Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
GreyДата: Среда, 14-Мар-2012, 23:39 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
У нас тоже есть такие идиотки, FEMEN называются... yes
 
SiestaДата: Среда, 14-Мар-2012, 23:51 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Quote (Grey)
FEMEN называются


За этими кто-то более грамотный стоит. Я немного просматриваю как поворачиваются события, там все не так уж просто затеяно.


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
kpischikДата: Четверг, 15-Мар-2012, 10:08 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Siesta)
Инцидент, вызвавший бурную полемику в обществе, произошел в Храме Христа Спасителя 21 февраля.


Надежда Толоконникова и Мария Алехина останутся под арестом. Такое решение вынес суд. Участниц панк-группы Pussy Riot задержали в конце февраля за оскорбительную акцию, устроенную в Храме Христа Спасителя. Сегодня у здания Мосгорсуда, который рассматривал вопрос об изменении меры пресечения, собрались сторонники и противники задержанных. Эмоции пикетчиков переросли в потасовку.

Усиленные перед зданием Мосгорсуда меры безопасности не остановили сторонников и противников задержанных Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной. Мирные одиночные пикеты как в поддержку их ареста, так и против, вскоре обернулись потасовкой. Четверых активистов задержали за драку. Свою позицию, между тем, успели выразить все.

"Никакого уголовного преступления они не совершали и поэтому должны быть освобождены немедленно", — считает один из пикетчиков.

"Этим своим поступком они очень многих людей задели, многим людям было действительно очень больно. Те православные, которые очень резко на это отреагировали, вероятнее всего, на мой взгляд, это была реакция невероятной боли", — уверяет другая пикетчица.

Жалобу защиты Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной на избранную судом меру пресечения в виде ареста рассматривали без самих обвиняемых. По каждой из задержанных отдельно. Адвокаты представили положительные характеристики на подзащитных и обращения нескольких общественных организаций и частных лиц с готовностью поручиться за арестованных женщин, которые воспитывают малолетних детей. А Алехина, к тому же, еще и мать одиночка. На вынесение вердикта по каждой из обвиняемых судебной коллегии потребовалось около четверти часа.

Обе женщины останутся под стражей до 24 апреля. Адвокаты задержанных считают арест своих подопечных неоправданной и чрезмерно жесткой мерой пресечения и намерены обжаловать сегодняшнее решение Мосгорсуда в международных инстанциях.

"Мы огорчены тем решением, которое принял суд. Безусловно, мы будем его оспаривать. Мы будем обращаться в международные институты, в том числе в Международный суд по правам человека", — заявил Николай Полозов, адвокат Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной.

Суд также не согласился с адвокатами в том, что у судьи Александровой, которая 5 марта и вынесла решение об аресте участниц панк-группы Pussy Riot, могли быть личные мотивы. Летом прошлого года Надежда Толоконникова была одной из участниц протестных акций в Таганском суде столицы. Тогда в здание служителей фемиды были выпущены тараканы. А на одном из заседаний, которое как раз и вела Александрова, прямо во время вынесения приговора был исполнен музыкальный номер.

"Вынося определение, судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда исходила из того, что женщина подозревается в совершении преступления в составе группы лиц, участники которой до сих пор так и не установлены", — сообщила Анна Усачева, руководитель пресс-службы Московского городского суда.

Инцидент, вызвавший бурную полемику в обществе, произошел в Храме Христа Спасителя 21 февраля. Тогда пять девушек-участниц группы Pussy Riot в скрывающих лица шапках вбежали на амвон, вход на который по церковным канонам запрещен, включили звукоусиливающую аппаратуру и стали выкрикивать заранее подготовленный текст.

Скрывшихся до приезда полиции участников акции задержали только в начале марта. Надежде Толоконниковой и Марии Алехиной предъявлено обвинение по статье "хулиганство группы лиц по предварительному сговору". Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 7 лет лишения свободы..........

ДААААА.......ЧУДЕСА ТАМ У ВАС В РОСИИ ТВОРЯТСЯ


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
SiestaДата: Суббота, 17-Мар-2012, 23:54 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Quote (kpischik)
ДААААА.......ЧУДЕСА ТАМ У ВАС В РОСИИ ТВОРЯТСЯ


Вот еще пример

Полтавченко подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщается на сайте Смольного.
В соответствии с законом, под такого рода деянием понимается "деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Кроме того, законом налагается запрет на пропаганду "мужеложства", "лесбиянства", "бисексуализма", "трансгендерности".

За нарушения закона (соответствующая статья появится в кодексе административных правонарушений Петербурга) гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо - на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.

Инициатором принятия законопроекта выступил депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов. По его словам, благодаря этому закону можно будет штрафовать ЛГБТ-активистов, если те решат провести свою акцию неподалеку от школы или детского сада. Кроме того, Милонов уже обвинил в пропаганде гомосексуализма немецкую группу Rammstein.

Аналогичные законы о запрете пропаганды гомосексуализма действуют в Рязанской и Архангельской областях. Представители ЛГБТ-сообщества выступают против таких норм.

Пока идет бурное обсуждение этого скандального закона, под шумок тихо были отозваны все тем же
губернатором Полтавченко пять законопроектов, принятых прежним ЗакСом в предвыборный период.


1. Закон о дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября.

2. Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик.

3. Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями.

4. Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние.

5. Пятый касался изменения размера ежемесячного пособия на ВИЧ-инфицированного ребенка в семье с 4186,15 руб. до 10 000 руб. Оба последних документа были приняты 30 ноября ЗакСом.

Попиарившись этими законами на выборах, Полтавченко объявил нынче : "Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита".

Искусство управления: разделяй и властвуй. sad


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.

Сообщение отредактировал Siesta - Суббота, 17-Мар-2012, 23:55
 
GreyДата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 00:55 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
shok shok shok
 
MaximДата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 22:56 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
Quote (kpischik)
"хулиганство группы лиц по предварительному сговору

Quote (Siesta)
Полтавченко подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма


И суд и Полтавченко-правы. Я так думаю.


Друзья- это жизнь.
 
LuckyLuckyДата: Среда, 21-Мар-2012, 18:30 | Сообщение # 449
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Мой друг из Москвы потерял девушку. Он работает в ОМОН и по весомым причинам не имеет возможности искать её открыто. Но вы можете помочь ему. Его можно найти вконтакте -Рома Омон. Все, кто верит в настощую любовь, помогите распространить эту информацию. есть её фото, возможно, вы узнаете эту девушку и поможете парню стать счастливым.))
 
kpischikДата: Среда, 21-Мар-2012, 21:16 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
КТО У НАС ЖИВЕТ В МОСКВЕ?

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » БАЗАР-ВОКЗАЛ (Говори,что хочешь)
Страница 30 из 39«1228293031323839»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru