Quote (bellabambina)
я хочу золотую рыбку,которая желания исполняет
Quote (kpischik)
да вот же она.....хватай её!!!
Quote (bellabambina)
у меня такая живёт,но желания не исполняет
Quote (bellabambina)
вот такие пироги.....
правильно, не выполняет, туды её, в пирог
Для теста:
1000 -1200 г муки
500 -600 мл молока (сколько возьмет тесто)
100 г маргарина (сливочный для выпечки)
100 г сахара
1 /3 ч. л. соли
1 яйцо
50 г живых дрожжей
2 -3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
филе рыбы
2 яйца
2 -3 луковицы
Соль, перец или приправa к рыбе (по вкусу)
Приготовление теста:
1. Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте;
2. Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль , яйцо и всe тщательно перемещать;
3. Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто;
4. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше;
5. Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час;
6. Один раз опустить и после второго поднятия тесто готово к выпечке.
Приготовление начинки:
7. Порезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки;
8. Порезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут;
9. Добавить соль, перец и приправу по вкусу;
10. Отварить яйца и порезав добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц);
11. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт;
12. Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне;
13. Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 С 15 -20 минут.
Рыбные пироги были съедены в тот же вечер за ужином!