Кулинарная страничка - Страница 48 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 21-Ноя-2017, 03:41
Вы вошли как Гость

Страница 48 из 50«124647484950»
Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » Кулинарная страничка (О кухне народов мира; советы искусных поваров)
Кулинарная страничка
IreneДата: Пятница, 18-Авг-2006, 12:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





"...Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром Лимбургским живым
И ананасом золотым.

Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет..."

Увы! Далее Пушкин отвлекается от кулинарной темы. Однако как вкусно звучат эти строки! Что ни говори, а хорошо, а главное - грамотно поесть - это искусство. Чему мы и попробуем с вами научиться.

Чтобы не копаться во всей теме, ссылки на рецепты буду выносить в начало.

Авокадо с креветками
Адмиральский салат
Баклажаны с помидорами
Блинчики из рисовой бумаги
Гурьевская каша
Казы
Кулинарно-культурологический проект «Советские суши»
МАНТЫ
Манты по-узбекски
Манты в пароварке
Манты с тыквой
Мастава
Машкичири
Морковча
Омлет с сыром
Осетрина от Марины
Плов с яичницей
Разговор про ЧУЧВАРУ
Размышления на тему марокканской кухни
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Рольмопс из норвежской сельди
Рыба маринованая
Сазан (карп) по-узбекски
Сазан (карп) запеченый в фольге
Салаты без майонеза
Салат "Цезарь"
Салат в рисовой бумаге от Yamarino4ki
Сироп из черноплодной рябины
Сумаляк
Хлеб
Холодец
Чак-чак

 
LikaДата: Четверг, 26-Апр-2012, 14:12 | Сообщение # 706
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2921
Статус: Offline
Получила сегодня письмо след. содержания.

Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Руслан
Адрес веб-сайта: bestcooking.narod.ru

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте, я администратор сайта http://bestcooking.narod.ru/. На вашем ресурсе на странице http://truefriends.ucoz.ru/forum/7-14-46 расположена копия картинки с ресурса оригинала http://bestcooking.narod.ru/Svinaya_otbivnya_v_orexax.html. При этом не указан первоисточник изображения блюда. Прошу Вас поставить активную индексируемую ссылку на ресурс первоисточник, а именно http://bestcooking.narod.ru/Svinaya_otbivnya_v_orexax.html. Иначе против Вас будут применены санкции за плагиат. Спасибо, за понимание. Жду ответа на почту.
-----------------
Оценка сайта: Нормально

IP: 136.169.137.217
Дата: 26-Апр-2012, 13:23
========================================

Всего наилучшего.


У нас уже был прецедент с размещением на сайте информации другого ресурса. Теперь вот опять. Давайте, все-таки, делать ссылки на ресурсы, с которых берем инфу и фото, либо не размещать чужую информацию совсем.
Что мне ответить на это письмо?


Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
 
GreyДата: Четверг, 26-Апр-2012, 14:28 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Это где такой ресурс? Прошел по ссылке и вот что получилось... sad

 
LikaДата: Четверг, 26-Апр-2012, 14:31 | Сообщение # 708
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2921
Статус: Offline
здесь

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
 
GreyДата: Четверг, 26-Апр-2012, 14:31 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Вместо той отбивной нате вам стейк. Приготовлен в моем клубе. nyam



Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 26-Апр-2012, 14:36
 
ТаняДата: Четверг, 26-Апр-2012, 22:14 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3911
Статус: Offline
Quote (Grey)
Вместо той отбивной нате вам стейк. Приготовлен в моем клубе.

Хорошая у тебя работа, Грей! Не надо бутербродики с собой носить smile


Татьяна
 
GreyДата: Четверг, 26-Апр-2012, 23:06 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Quote (Таня)
Не надо бутербродики с собой носить


Если бы... sad


Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 26-Апр-2012, 23:50
 
марфаДата: Среда, 05-Дек-2012, 23:20 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
В этом году у нас большой урожай грибов- белые, польские, маслята, опята. Запаслась на всю зиму, солила, мариновала, заморозила.. Сегодня напекла блинов с грибами..
Опята



Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Среда, 05-Дек-2012, 23:34
 
GreyДата: Четверг, 06-Дек-2012, 00:14 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Красиво!!! smile
 
IreneДата: Суббота, 08-Дек-2012, 21:03 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
А такое у нас было? Мне понравилось!



[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
yamariino4kaДата: Понедельник, 10-Дек-2012, 07:40 | Сообщение # 715
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Статус: Offline
Оригинально, скоро Новогодняя выпечка, надо использовать "передовой" опыт! biggrin
 
марфаДата: Среда, 12-Дек-2012, 23:03 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Кулибины!!!

Все будет хорошо!!!
 
gaprДата: Воскресенье, 06-Янв-2013, 23:41 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
На моей свадьбе было вот такое интересное блюдо - МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЫКВЕ.
На Новогодние каникулы ко мне приехали дети. И вот я решил приготовить это блюдо.





Всем понравилось. Младшая дочь дважды просила добавки. biggrin


Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»

Сообщение отредактировал gapr - Воскресенье, 06-Янв-2013, 23:42
 
bellabambinaДата: Понедельник, 07-Янв-2013, 01:47 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5369
Статус: Offline
выглядет оч аппетитно.....я когда раньше готовила для семьи мясо я часто запекала баранину в тыкве....мне оч нравилось вкусовое сочетание тыквы и баранины... snegurochka

Smile, people!
 
gaprДата: Суббота, 27-Апр-2013, 14:49 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
Так это выглядит внутри biggrin



Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
 
kpischikДата: Понедельник, 29-Апр-2013, 12:50 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Цитата (Lika)
Иначе против Вас будут применены санкции за плагиат


ШТРАФ...СКОЛЬКО.....В КАКОЙ ВАЛЮТЕ... ИЛИ ТЮРЕМНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?

Цитата (Grey)
Вместо той отбивной нате вам стейк. Приготовлен в моем клубе


ПОЧЕМУ ПОШАГОВО НЕ ОПИСАЛ?

Цитата (марфа)
Запаслась на всю зиму, солила, мариновала, заморозила


good


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » Кулинарная страничка (О кухне народов мира; советы искусных поваров)
Страница 48 из 50«124647484950»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru