УКРАИНА : Восток или Запад? - Страница 98 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 24-Авг-2017, 07:47
Вы вошли как Гость

Страница 98 из 211«1296979899100210211»
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
УКРАИНА : Восток или Запад?
марфаДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:30 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Quote (Таня)
Северо-Запад третьим берете?

Конечно, что приготовить?


Все будет хорошо!!!
 
марфаДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:31 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Quote (Grey)
Так мы с тобой и так вместе!

Точно. yes


Все будет хорошо!!!
 
марфаДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 13:28 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Отставка не ограничит полномочия Тимошенко
11:51 MinProm.ua
Согласно Конституции, правительство даже в случае отставки будет продолжать выполнять свои полномочия в полном объеме. Об этом перед началом заседания Кабинета министров сообщил сегодня министр юстиции Николай Онищук.

«Ни Конституция, ни закон, о Кабмине не содержат никаких предостережений, которые бы ограничивали полномочия правительства», — добавил министр.

На вопрос, не будет ли приставки «временно исполняющий обязанности» к должности премьер-министра, он сказал: «Я как министр юстиции не вижу этой приставки ни в Конституции, ни в законе о Кабинете министров Украины».

Отвечая на вопрос, ищет ли он новую работу, Н.Онищук отметил: «Я думаю, что могу себе позволить не искать другую работу. По крайней мере, не буду этим обеспокоен, достаточно есть того, чем может заняться министр юстиции».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3449989/


Все будет хорошо!!!
 
GreyДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:23 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
В Брюсселе с Януковичем случился новый конфуз

01 марта, 19:45

Президент Виктор Янукович во время пребывания в Брюсселе очередной раз допустил географический конфуз.

Во время записи интервью каналу "Евроньюс" Янукович перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию - с Южной.

Это произошло, когда журналист спросил Януковича, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии.

"Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории... Признания независимости Косово", - сказал Янукович.

"Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии", - добавил Янукович, перепутав Северную Осетию с Южной.

"Моя точка зрения - мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений", - добавил Янукович.

На уточняющий вопрос, готов ли Янукович признать независимость, он ответил: "На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили".

После общения президента с "Евроньюс" группа сопровождения Януковича попросила журналиста при подготовке интервью к эфиру смонтировать так, чтобы этих ошибок в окончательной версии не было.

shok

Сообщение отредактировал Grey - Понедельник, 01-Мар-2010, 21:31
 
IreneДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 22:28 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
biggrin good

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 22:39 | Сообщение # 1461
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
11:43
Депрессия Тимошенко
Поскольку Юлия Тимошенко на внеочередном заседании правительства заявила, что настаивает на рассмотрении в Раде вопроса о вотуме недоверия Кабмину, то все будет с точностью до наоборот. Завтра, 2 марта, Юлию Владимировну в парламенте за вымя трогать не будут. Уже закончились те времена, когда «бютовцы» строили Раду по щелчку пальцев. Конечно, возникает вопрос: а чего это Тимошенко так приспичило побаловаться с отставкой?
Напомним, что аккурат накануне инаугурации Юлия Владимировна изъявила непреодолимое желание получить вотум недоверия. Хотела испортить Виктору Федоровичу инаугурацию. Расчет делался на то, что голосов на отставку не хватит, и, в соответствие с Регламентом, рассматривать этот вопрос во второй раз можно только летом. И в этот раз стратегия действий Тимошенко не отличается особым разнообразием. На 2 марта намечены похороны «демократической коалиции». Спикер Владимир Литвин должен культурно попросить коалиционеров предъявить подписи. Грубо говоря, посчитать «личный состав». Должно быть 226 членов. Если их окажется меньше, то официально объявить об уходе на политическое кладбище образования, которое и так уже не подает никаких признаков коалиционной жизни. Само собой разумеется, что никаких подписей Литвину никто показывать не собирается. «Бютовцы» попытались собрать автографы, однако очень быстро поняли, что это бессмысленное занятие. Даже двухсот членов наскрести не удается. Кроме того, многие члены БЮТ стали какими-то задумчивыми. О чем-то напряженно размышляют, рассеянно слушают выступления Багини, бегают по кабакам, встречаются с подозрительными личностями. А уж о «нашеукраинцах» даже говорить не приходится. Во фракции бывшего гаранта нации наблюдается настоящее помешательство. Там образовался форменный рынок рабов. Десять «рабовладельцев» выставляют свой товар на продажу в коалиционных торгах. Типа «у меня есть три хороших раба с мандатом, и в обмен на их вступление в союз с Партией регионов я хочу…» – далее следует длинный список «хотелок» и пожеланий. Юлия Владимировна как-то сама попробовала удовлетворить ненасытные аппетиты «рабовладельцев», но поняла, что сделать это не в состоянии.

Поскольку переговоры о создании новой коалиции вступили в завершающую стадию (об этом чуть позже), то Тимошенко, пребывая в глубокой депрессии и отчаянии, решила еще раз совершить квазисуицидальную попытку. То есть потребовала рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия самой себе. Она рассчитывает на то, что «регионалы» пока не готовы посылать ее в небытие. Ну как не готовы… Послать-то можно. А толку? Она все равно останется исполняющей обязанности. Пока не будет новой коалиции, говорить о формировании нового Кабмина не приходится. Кроме того, голосование за отставку премьера Юлии Тимошенко входит в комплект договоренностей о создании нового альянса. Как всегда, все так запутанно. В общем, желание женщины сегодня практически никто из серьезных игроков не принимает во внимание.

Конечно, «бютовцы» завтра попытаются организовать шоу «мужественная пелотка хочет сыграть с Радой в русскую рулетку». Задача минимум – не допустить рассмотрения в Раде вопроса о кончине «демократической коалиции». Не случайно же Тимошенко требует поставить вопрос о вотуме недоверия первым. Потом «бютовцы» должны, по идее, сломать микрофон спикеру ценой в полторы штуки баксов, чтобы он не смог объявить о распаде «демальянса». Чисто как дети, ей Богу. Не понимают: время игр закончилось. На нынешнем премьере поставили большой и жирный крест. Хотя нет. Понимают. Однако приходится дергаться, изображая лояльность.

Теперь собственно о коалиции. Неадекватные «рабовладельцы» из «Нашей Украины» договорились до того, что требуют от нового президента назначить премьером их ставленника. Мелькают фамилии Яценюка, Тигипко и даже Еханурова. Более того, появляются экзотические варианты. Например, Владимир Литвин готов уйти с должности спикера и возглавить правительство. Свою нынешнюю должность он великодушно уступает «Нашей Украине». Очень интересно, но слишком фантастично. Поскольку «регионалы» как-то с трудом понимают, почему они должны жертвовать фигурой премьера в угоду политическому трупу, то можно говорить о начале реализации варианта «Б». Смотрите, все говорят о формировании новой коалиции в результате сложного переговорного процесса с остатками национал-патриотического формирования. Даже может сложиться впечатление, что Виктор Янукович как бы смиренно сидит и ждет, какого ему премьера предложат. Ах, хотите Арсения Яценюка? Да никаких проблем! Чего еще изволите? Гуманитарный блок? Губернаторские кресла? Счас метнусь и все сделаю вам в лучшем виде. Не кажется ли вам, что у Виктора Федоровича несколько другой стиль управления? И не для того он пять лет сидел в оппозиции, чтобы стать заложником еще не сформированной коалиции. Сами подумайте, какие варианты ему предлагаются. Первый: назначить «вундеркинда», чтобы затем объявить дефолт. Второй: подсунуть Тигипко для того, чтобы он активно начал рыть яму своему патрону. Или же вытащить на свет божий никакого премьера, от которого ждать быстрых результатов не приходится. Да еще напихать в новый состав Кабмина подозрительных личностей. Вы че, думаете, подобные варианты прокатят? Федорович уже в начале своего правления совершит ошибку, о которой будет в дальнейшем жалеть? Поэтому не стоит серьезно воспринимать игры с «Нашей Украиной». Просто надо было сделать вид, что у них как бы спросили мнение. А дальше все будет совсем по-другому. В общем, недельку еще Тимошенко протянет. Но никакого удовольствия от этого не получит.


Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Понедельник, 01-Мар-2010, 22:42
 
IreneДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 23:04 | Сообщение # 1462
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
biggrin sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:32 | Сообщение # 1463
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
В Луганской области затоплены автодорожные мосты

Сегодня, 2 марта, Министерство транспорта и связи сообщает, что в Луганской области закрыты для движения транспорта шесть участков автодорог из-за поднятия уровня воды в реках Айдар, Лугань и Евсуг.

Остается закрытым движение на автодороге Сватово - Новопсков – Меловое в районе села Осиновое, где затоплены подходы к мосту (справа 45 м) и уровень воды над проезжей частью составляет 30 см.

Также на реке Айдар закрыто движение на автодороге Лесогоровка – Булавиновка в районе села Лесогоровка. Затоплен мост, уровень воды над мостом – 20 см. Подходы к мосту не затоплены.

Также закрыто движение по автодороге Старобельск - Луганск - Донецк - Дмитровка. Затоплены подходы к мосту, уровень воды над проезжей частью 20 см.

Закрыто движение на автодороге Шульгинка - Каменка – Малохатка в районе села Хворостяновка. На реке Айдар затоплен мост, уровень воды над мостом – 85 см. Затоплены подходы к мосту: слева 51 м, справа 51 м.

Также запрещено движение на автодороге Титаровка - Старобельск - Луганск - Донецк. Затоплен мост (уровень воды над мостом 44 см) и подходы к мосту: слева 31 м, справа 31 м.

Закрыто движение на автодороге Подгоровка - Старобельск через село Новоселовку. Затоплен мост (уровень воды над мостом 30 см) и подходы к мосту: слева 13 м, справа 13 м.

 
IreneДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:34 | Сообщение # 1464
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Как не скучно вы живете!
Как в том фильме - "Не бойся, я с тобой!" biggrin : "Туда ехали - за ними гналися, оттуда едут - за ними гонятся - как интересно люди живут!".


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:36 | Сообщение # 1465
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Это только начало... sad
 
IreneДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:38 | Сообщение # 1466
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Вам там всем необходимо посмотреть фильм СЕКРЕТ. И руководствоваться им. yes

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
kpischikДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:29 | Сообщение # 1467
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Irene)
СЕКРЕТ

И ВСПОМНИТЬ ПЕСНЮ СЕКРЕТА-....ПО УТРАМ НАДЕВ ТРУСЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ
НА ЧАСЫ НАДО ВСЕМ ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ НА УКРАИНЕ
ВРЕМЯ ИДЕТ....А РЕВОЛЮЦИЮ НОВУЮ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ haha


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:31 | Сообщение # 1468
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Я серьезно, а ты опять куражишься!.. sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:18 | Сообщение # 1469
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Серьёзный человек говорит.
 
IreneДата: Среда, 03-Мар-2010, 10:32 | Сообщение # 1470
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Мне последний комментарий понравился. biggrin

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
Страница 98 из 211«1296979899100210211»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru