УКРАИНА : Восток или Запад? - Страница 92 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 18-Дек-2017, 19:34
Вы вошли как Гость

Страница 92 из 211«129091929394210211»
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
УКРАИНА : Восток или Запад?
IreneДата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 22:58 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Опять лапша... sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:05 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Обращение Юлии Тимошенко к народу (видео)

Добрый вечер, дорогие мои!

Завершился второй тур президентских выборов, и я хочу низко поклониться всем, кто поддержал меня в это сложное время своим доверием, любовью, своим голосом, работой в штабах и на участках, своей борьбой за достойную жизнь. Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу. И пусть у вас не будет никаких сомнений, что мы с вами победили!

Но наши оппоненты, как и в 2004 году, продемонстрировали свою неготовность избираться по честным демократическим правилам. Они прекрасно осознавали, что не имеют шансов завоевать симпатии большинства людей законным путем.

Мы не потеряли ни одного мгновения. Все эти дни и ночи, прошедшие со дня голосования, мы занимались тяжелой юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов.

Приведу только один пример, и вам все станет понятно. Нам удалось открыть по решению суда участки в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлены фальсификации от 3% до 8% в пользу Януковича.

В целом же по Украине возможные объемы фальсификации составляют более одного миллиона голосов по различным технологиям. Этих голосов вполне достаточно для нашей общей победы. Мое убеждение в том, что надо бороться, подтверждают также и последние показания отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации.

Я понимаю, что вы устали от жестоких политических боев, и я вместе с вами также хочу стабильности и спокойствия в нашем государстве. Но если сегодня мы не защитим демократию, право вашего честного выбора, завтра мы проснемся в другой стране, где правят диктатура и беззаконие. Ради будущего нашей страны я прошу вас меня понять и поддержать. Это не только мое дело, это дело всех честных людей - защитить нашу свободу.

Имея все доказательства, я приняла единственно возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор.

Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед страной обязывает меня бороться за восстановление справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя.

Я не буду собирать майданы и не допущу публичных гражданских противостояний. Украине как никогда нужны стабильность и спокойствие.
И именно поэтому мы будем действовать только правовыми путями и только в суде.

Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш Президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины.

Я остаюсь оптимистом и хочу верить в то, что для судей, которые будут рассматривать это дело, это будет дело чести и дело защиты законов и ваших прав.

И еще одно, что побуждает меня идти в суд. Даже еще до объявления окончательных результатов выборов Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам. И это только начало.

Вопиющим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов, того самого, на чем строились все предвыборные пиар-технологии Януковича.

Именно поэтому я готова и способна бороться. Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы защитить вас, ваших детей и наше родное государство. И поэтому я прошу вашего понимания и поддержки на этом сложном пути. Я была и остаюсь с вами.

 
IreneДата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:14 | Сообщение # 1368
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Ну справедливо она уже один раз пересчитала... может быть не надо больше?.. Говорит, что хочет Украине спокойствия, а сама что делает?.. Ей нужна власть, на остальное ей наплевать, пмсм.

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:23 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Да все они думают только о себе... yes
 
kpischikДата: Понедельник, 15-Фев-2010, 01:20 | Сообщение # 1370
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Grey)
Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу.

ЧТО ТОЛКУ....Я МОЛИЛСЯ.........А ТЕПЕРЬ РЕПУТАЦИЮ ОБРЕЖУТ shok


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Понедельник, 15-Фев-2010, 10:22 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Новодворская обозвала Януковича «советским барахлом»


15.02.10 08:50 «Фраза»

Известный политический деятель России Валерия Новодворская разочарована выбором украинцев на выборах Президента.

«Мне вообще стыдно смотреть в сторону Днепра. Я что-то не понимаю», - сказала она, пишет Украинская правда.

«Ежели украинская общественность хотела восстановления исторической правды, хотела иметь Президента прямого, непреклонного, хотела, чтобы антисоветизм наконец победил в некогда советской стране, и под знаменем антисоветизма они бы поплыли к европейским берегам, то здесь надо было выбирать Ющенко. Старый конь борозды не испортит», - считает Новодворская.

При этом она отметила, что ей непонятно, почему у Ющенко «ужасные показатели».

«Однако, при таком раскладе Яценюк должен был набрать процентов 40 и процентов 30 должен был набрать Тигипко. Но этого не произошло», - сказала Новодворская.

Она выразила возмущение тем, что на выборах Президента украинцы проголосовали за Виктора Януковича.

«А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого Президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно», - сказала Новодворская.

«И как жить, если фамилия твоего Президента литературовед Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - добавила она.

При этом Новодворская считает, что если на востоке и юге есть факты фальсификации, «если эти 2-3% подделаны, тогда надо брать руки в ноги и бежать на Майдан, даже не дожидаясь Юлии Тимошенко, а её опережая».

Она также считает Юлию Тимошенко более приемлемым выбором для Украины.

«Юлия Тимошенко предсказуема. Юлия Тимошенко всегда хотела быть президентом. Вот такое невинное желание. Но она знает, с кем надо водить компанию и у неё вполне европейские вкусы. И от её белой шубки, белого тигра, бриллиантов, от антуража Украине не было бы никакого вреда. Что европейский путь развития куда лучше, чем старый советский разбитый шлях, она очень хорошо понимает», - сказала Новодворская.

«Да, она может хитрить, она ходит на компромиссы. Если это не нравится, то чего бы им за Ющенко не проголосовать? Он на компромиссы не ходил», - добавила она.

По мнению Новодворской, «выбор Януковича алогичен, невозможен и просто неправдоподобен».

«Я не могу себе представить эту биомассу, которая голосовала за Януковича. Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева. Эту протоплазму я себе представить не могу», - сказала она.

«Вот будут три братских народа, украшенные такие корифеями, как Медведев, Янукович и Лукашенко, и будут как-то жить. Но в лучшем случае я могу сказать, в самом лучшем, оптимальном, развитие Украины будет остановлено на этот президентский срок. Это в лучшем случае. В худшем случае будет откат», - добавила политик.

 
kpischikДата: Понедельник, 15-Фев-2010, 10:45 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
........Центральная избирательная комиссия Украины подвела официальные итоги голосования на президентских выборах. Избранным президентом страны объявлен лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Как сообщает агентство "Интерфакс", протокол с результатами второго тура голосования подписали все 15 членов избиркома. Согласно протоколу, Януковича во втором туре поддержали 48,95 процента избирателей, премьер-министр Юлия Тимошенко получила 45,47 процента голосов.... sad


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
марфаДата: Понедельник, 15-Фев-2010, 10:48 | Сообщение # 1373
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Наводворской давно пора наводить порядок в своей стране, хотя бы была свобода слова и выборы президента в России, а не передача из рук в руки.
О каком диктаторстве идет речь? Ведь все признаки диктаторства у Тимошенко, а агрессивная риторика, постоянные скандалы в стране, вечные выборы. Такое впечатление, что и выборы не кончались с 2004 года. Одна часть страны просто устала и хочет что то поменять.(восток и юг), вторая часть более проевропейская их все устраивает(запад, центр)
Я правда не знаю, что ждать от Януковича, но поживем увидим. Атак , надежда только на себя.
А вообще-это тоже бандота, как и Юлька.


Все будет хорошо!!!
 
GreyДата: Понедельник, 15-Фев-2010, 11:03 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Quote (марфа)
А так , надежда только на себя.

УМНИЧКА!

 
kpischikДата: Вторник, 16-Фев-2010, 01:40 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Дочь мэра Киева ограбили во Франции на 4,5 миллиона евро

Во Франции в понедельник, 15 февраля, была ограблена дочь мэра Киева Леонида Черновецкого. Как передает AFP, добычей грабителя стали ювелирные изделия Кристины Черновецкой на сумму около 4,5 миллиона евро.

Как рассказали агентству источники в правоохранительных органах, ограбление дочери киевского мэра произошло около полудня в коммуне Сен-Дени, что в девяти километрах от столицы Франции. Женщина направлялась в Париж из аэропорта имени Шарля де Голля, когда преступник через окно выхватил ее дамскую сумочку.

Агентство уточняет, что дочь Черновецкого ехала из аэропорта на автомобиле с водителем. Обстоятельства произошедшего неизвестны. ИТАР-ТАСС предполагает, что грабитель передвигался на мотоцикле: когда автомобиль Черновецкой остановился на светофоре или застрял в пробке, мотоциклист разбил стекло и, забрав дамскую сумочку дочери мэра, скрылся.

Сама Кристина Черновецкая заявила полицейским, что в сумочке находились дорогостоящие ювелирные изделия: серьги, кольца и другие украшения с драгоценными камнями. По ее словам, стоимость украденных вещей составляет 4,5 миллиона евро.


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Вторник, 16-Фев-2010, 01:44 | Сообщение # 1376
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Честно - абсолютно её не жалко. Её папаша распродал пол Киева. Когда он пришел на мэрство, его состояние оценивалось в 330 млн. долл. Через год он задекларировал 990 млн. долл. А вы про каую-то сумочку.... haha
 
kpischikДата: Вторник, 16-Фев-2010, 01:48 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
ДААААААА...........БЕДНАЯ.....УКРАИНА sad

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:29 | Сообщение # 1378
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Если бы там и были украшения, которых почти наверняка не было, то и тогда девица бы не обеднела.
Quote (Grey)
люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. ... этого Президента надо сразу в нафталин,

А ее саму куда? Вот я очень даже в здравой памяти по поводу советского барахла - оно мне очень даже нравилось, особенно продовольствие. Обожаю советскую тушенку, советскую сгущенку, советский кефир, сырковую массу, советскую сельдь, советский лимонад крем-соду, "Буратино", "Байкал", которые, в отличие от американских фант и кол не разъедали человеку внутренности, - и многое, многое другое - натуральное и настоящее.

Quote (Grey)
Я не могу себе представить эту биомассу, которая голосовала за Януковича. Точно так же, как я не могу представить себе биомассу, которая голосует за Путина и Медведева.

Чисто ленинское отношение к народу.

Quote (Grey)
«если эти 2-3% подделаны, тогда надо брать руки в ноги и бежать на Майдан, даже не дожидаясь Юлии Тимошенко, а её опережая».

А здесь и вовсе комментарии излишни... shok


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:58 | Сообщение # 1379
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Новые подробности ограбления дочери Черновецкого
15:38 Утро.уа

В КГГА уверяют, что дочь мэра Киева Кристину Черновецкую никто не грабил в Париже, поскольку она всю неделю была в Киеве.

Думаю врут, стыдно признать, что столько награбили.


Все будет хорошо!!!
 
марфаДата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:12 | Сообщение # 1380
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Ющенко: Тимошенко — моя самая большая ошибка
14:54 Утро.уа
На своей прощальной пресс-конференции в качестве Президента Украины Виктор Ющенко назвал наибольшей своей ошибкой за 5 лет президентства назначение на должность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

«Наибольшая моя ошибка за 5 лет — это Тимошенко», — сказал Виктор Ющенко в ходе своей итоговой пресс-конференции во вторник в Киеве.

Он также подчеркнул, что сегодня он имеет моральное право об этом говорить, поскольку в Украине премьер-министр не проводила реформы, которые так нужны стране.

«Я не могу представить премьер-министра, который годами не делает реформ. Знаете, какая разница между серой полевой мышью и Микки Маусом? Пиар!», — добавил он.

По словам Ющенко, по вине премьер-министра Украина живет без государственного бюджета.

По словам президента, если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку». Ющенко отметил, что идеалы «оранжевой» революции сегодня не нуждаются в ревизии.

К тому же, Ющенко рассказал, где будет работать после сложения полномочий.

Он намерен возглавить наблюдательный совет музея «Мистецький арсенал» (Киев ). «Я, возможно сегодня, подпишу указ о создании наблюдательного совета “Мыстецького арсенала”, который я намерен возглавить», — сказал президент.

Ющенко подчеркнул, что «это будет некорректно, не тактично», однако, это продиктовано тем, что он не хочет, «чтобы умер музей музеев» — один из уникальных художественных проектов Украины.

Он отметил, что он, как человек, может начинать заниматься двумястами-тремястами делами, и имеет множество предложений по реализации национальных проектов, а также экономических и деловых проектах, и обдумает все предложения: и деловые, и политические, и предложения общественной деятельности.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3393834

Жаль, что о себе не вспомнил, в нашей стране, как у власти кто то , так ошибка. sad


Все будет хорошо!!!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
Страница 92 из 211«129091929394210211»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru