УКРАИНА : Восток или Запад? - Страница 23 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 17-Окт-2017, 16:00
Вы вошли как Гость

Страница 23 из 211«122122232425210211»
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
УКРАИНА : Восток или Запад?
GreyДата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:15 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Нет... sad Одни - идиоты, другие - беспредельщики. Заслуга Ющенко: при нем началась полная безнаказанность для ЭЛИТЫ (это они так стали себя называть)!
 
kpischikДата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:18 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
КАТАСТРОФА....... shok shok shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Вторник, 30-Июн-2009, 15:42 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Столичному Ленину отбили нос и руку.

Сегодня в 4 часа утра пять человек, причисляющих себя к праворадикальной националистической организации, официально не зарегистрированной в Украине, повредили памятник Ленину в центре Киева.

Как сообщили УНИАН в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, с помощью кувалды, зубила и молотка они отбили у памятника нос и частично левую руку.

Все пятеро задержаны. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за вандализм. Среди задержанных - двое студентов, один охранник супермаркета «Эльдорадо» и двое безработных.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Не исключено, что дело будет переквалифицировано по статье, которая предусматривает более строгое наказание, что будет зависеть от заключения экспертов относительно нанесения материальных убытков, и с учетом того, что памятник занесен в перечень культурных ценностей ЮНЕСКО.

Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 30-Июн-2009, 15:44
 
kpischikДата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:56 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
например в США Бернард Мейдофф получил 150-летний срок, хоть и не за вандализм

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Вторник, 30-Июн-2009, 17:59 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Quote (kpischik)
например в США Бернард Мейдофф получил 150-летний срок, хоть и не за вандализм

За это вообще растреливать надо!

 
kpischikДата: Вторник, 30-Июн-2009, 18:19 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
.........Обычно пожизненные сроки в США получают убийцы и насильники, а в ходе судов над финансистами обвинение обычно довольствуется несколькими десятками лет. Так, в 2006 году глава WorldCom Бернадр Эбберс (Bernard J. Ebbers) получил 25 лет за свое участие в финансовых преступлениях, которые привели к убыткам в 11 миллиардов долларов и банкротству компании. Такой же срок получил и исполнительный директор Tyco International. Он, правда, нанес гораздо меньший ущерб – "всего" на 150 миллионов долларов.

Однако и в истории финансовых преступлений достаточно примеров, когда обвиняемые получили больше ста лет. До рекордсмена в этой категории Мейдоффу далеко: Шолама Вейсса в 2000 году приговорили к 845 годам за обвал National Heritage Life Insurance, а также многочисленные случаи вымогательства и мошенничества.

Второе место в рейтинге занимает Норманн Шмидт. Он умудрился в 2008 году получить 330 лет за "удачное" управление инвестиционными фондами. Третье место в списке занял Мейдофф.

Для сравнения, самый известный российский инвестор, создавший финансовую пирамиду – Сергей Мавроди – получил срок в четыре с половиной года. По американским меркам – пустяк..........


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Среда, 01-Июл-2009, 09:55 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Quote (Grey)
Столичному Ленину отбили нос и руку.

ВИДЕО ЗДЕСЬ.

 
GreyДата: Среда, 01-Июл-2009, 13:14 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Участники кировоградской ''охоты'' сознались в 15 убийствах

Бывший прокурор Головановского района Евгений Горбенко и бывший начальник Головановского РО УМВД Михаил Ковальский, которых задержала Генеральная прокуратура по подозрению в причастности к гибели Валерия Олийныка, сознались в 15 убийствах.

Об этом «Кировоград.proUA.com» сообщил источник в Генеральной прокуратуре, приближенный к следственной группе.

«Уже в 15 убийствах сознались, и это еще, скорее всего, не предел», - отметил источник.

По словам источника, большинство трупов спрятаны на территории лесных угодий в Головановском районе.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

«Официальных данных к нам еще не поступало. Потому мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это», - отметили в пресс-службе.

Следствие по делу продолжается.

Напомним, 55-летний житель Ульяновского района Кировоградской области Валерий Олийнык погиб во время столкновения при участии народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко и начальника Головановского РО УМВД Михаила Ковальского 16 июня.

Горбенко и Ковальский уволены с занимаемых должностей и задержаны Генпрокуратурой. Лозинский проходит по делу как свидетель.

01 июля 11:40

 
GreyДата: Четверг, 02-Июл-2009, 21:58 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Милиция отпустила вредителей памятника Ленину в Киеве

02.07.09 // 17:29

Шевченковский районный суд Киева сегодня вынес решение об освобождении из-под стражи под подписку о невыезде пяти человек, нанесших повреждения памятнику Ленину в центре Киеве. Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Они будут находиться на подписке на время досудебного следствия.

Как сообщалось ранее, утром 30 июня активисты националистических организаций разбили памятник Владимиру Ленину на бульваре Шевченко в столице, повредив нос и руку монумента

 
kpischikДата: Пятница, 03-Июл-2009, 03:36 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Провинциальный городок Марганец в Днепропетровской области Украины стал ареной межнациональных столкновений. Пьяная драка в кафе "Скорпион" между двумя компаниями молодых людей - украинцев и армян, закончившаяся гибелью одного из "местных", всколыхнула город, после чего там начались армянские погромы.

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Пятница, 03-Июл-2009, 10:34 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Ющенко цитирует Геббельса

30 июня 2009, 11:15

На съезде партии «Наша Украина» Президент Украины Виктор Ющенко сравнил премьер-министра Юлию Тимошенко с рейхсминистром народного образования и пропаганды фашистской Германии Паулем Геббельсом.

Говоря о Тимошенко, Президент привел цитату, не указав автора. «Я Процитирую одного политика, не хочу называть его имени:« Чем ужаснее ложь, тем больше в нее верят », - сказал Ющенко, оценивая политику премьер-министра.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, кому принадлежит цитата, хорошо известно - Геббельсу.

«Я хотел бы обратиться к депутатам от« Нашей Украины »и отозвать свои подписи под коалицией. Мы должны ясно отмежеваться. «Наша Украина» не может быть соратником в такой политике, в таком кадровом подходе, в таких антикризисных действиях », - сказал Президент.

 
GreyДата: Пятница, 03-Июл-2009, 14:26 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Генпрокуратура и СБУ возбудят уголовное дело против Сталина

Киев, Вчера, 16:45

Президент увидел в действиях Иосифа Сталина и других советских лидеров признаки геноцида против татар, армян и греков.

Президент Виктор Ющенко поручил генпрокурору Александру Медведько и председателю СБУ Валентину Наливайченко рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконных выселений в 1944 году крымскотатарского народа и других народов, проживающих на территории Крыма.
Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

"Глава государства считает, что факт незаконных насильственных массовых выселений крымскотатарского народа из Крыма в 1944 году является непреложным Также установлен факт депортации других народов, проживающих на территории Крыма, а именно: армян, греков, болгар и других", - сообщила Ванникова.
По ее словам, президент убежден, что в действиях тогдашних руководителей тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным и должностных лиц карательных органов СССР есть признаки геноцида.

"Также Генеральная прокуратура и СБУ должны провести полное, всестороннее и объективное досудебное следствие всех обстоятельств дела. Виктор Ющенко выражает убеждение, что по результатам досудебного следствия будет предоставлена правовая оценка действиям должностных лиц органов государственной власти тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным, виновных в незаконных насильственных выселения указанных народов ", - подчеркнула Ванникова.

Напомним, сегодня парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, которая приравнивает сталинизм к нацизму и призывает к международному осуждении тоталитарных режимов.
Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух мощных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского. ОБСЕ призвала Россию как участника организации отказаться от демонстраций во славу советского прошлого и "не украшать историю".

Я б ещё Чингисхану лет 5 впаял, Юрию Долгорукому - лет 10 (зачем москалям столицу основал?), а Гитлеру надо дать пожизненное!

Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 03-Июл-2009, 14:32
 
IreneДата: Пятница, 03-Июл-2009, 16:34 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
А что там в Батурине раздувают? Вчера передача была об этом. О Мазепе. Странно, что сам президент возглавляет разжигание межнациональной розни и вражды. Такого нигде нет, наверное. Сочиняет лживые учебники по истории и обманывает детей... sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Пятница, 03-Июл-2009, 16:37 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
У него задача - развалить Украину. Он четко следует плану. Слава богу, что на сегодня его рейтинг - 1,7%.
Скоро Ющенко не будет. yes :yes:


Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 03-Июл-2009, 16:38
 
IreneДата: Пятница, 03-Июл-2009, 16:46 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Quote (Grey)
Скоро Ющенко не будет.

Так будет другой такой же. Не будут же учебники по истории переписывать... Один Ющенко бы такого не натворил...
Дама вчера так убедительно рассказывала о массовых захоронениях зверски убитых меньшиковской поры в Батурине. А археологи там ничего не нашли... Украинцы к шведам пристраиваются, а шведы не собираются в Мазепе героя видеть... Он оказывается, назад в Петру переметнуться хотел, когда у Карла дела плохи были, и обещал Карла москалям выдать. shok
А украинцы устраивают хит-парады, посвященные Мазепе, на которых петь разрешается на всех языках кроме русского. sad


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
Страница 23 из 211«122122232425210211»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru