УКРАИНА : Восток или Запад? - Страница 203 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 17-Авг-2017, 18:23
Вы вошли как Гость

Страница 203 из 211«12201202203204205210211»
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
УКРАИНА : Восток или Запад?
марфаДата: Пятница, 18-Июл-2014, 22:58 | Сообщение # 3031
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Цитата gapr ()
У ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров, заявил РИА Новости после крушения малазийского Boeing 777 премьер непризнанной республики Александр Бородай. («РИА» Новости)

Провокатор Кургинян об установках «Бук» у ополченцев

http://newsukrtime.com/video....ev.html

Я думаю, что этот персонаж знаком вам...

Остальные видео все удалены....


Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Пятница, 18-Июл-2014, 23:16
 
IreneДата: Суббота, 19-Июл-2014, 00:57 | Сообщение # 3032
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Cui prodest?
Ответ на этот вопрос ответит на все остальные. yes


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Суббота, 19-Июл-2014, 10:33 | Сообщение # 3033
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Цитата Irene ()
Cui prodest?
Ответ на этот вопрос ответит на все остальные.

Но пока путинский режим воюет с моей страной..


Все будет хорошо!!!
 
IreneДата: Суббота, 19-Июл-2014, 13:15 | Сообщение # 3034
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Тогда другой вопрос: зачем Путину воевать с самой Украиной? На кой ляд ему это было бы нужно? Территории мало что ли? И откуда информация, что путинский режим (что само по себе звучит странно, когда люди свободно мотаются за пределы страны, свободно высказывают свое мнение и пр.) воюет с Украиной? Если часть Украины не хочет ложиться под США - это их право. Их же не спрашивали, хотят они травиться последствиями добычи сланцевого газа или нет. Территорию, на которой они родились и выросли, невыбиравшаяся ими власть продала американцам. Что им оставалось делать? А ВС России пределов Украины не пересекали. Домысливать можно что угодно. Где доказательства?
Что касается Крыма, то его предусмотрительно и вовремя вернули в Россию. Потому что, если бы он и впредь оставался Украинским - проблем нет. Но ведь этого бы не было! Кто-то правильно выразился, что США будут воевать с Россией до последнего украинского солдата. Почему вы не вернете ребят домой?!!


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
IreneДата: Суббота, 19-Июл-2014, 13:35 | Сообщение # 3035
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Заслуживает внимания. Логика железная.
Когда им надо было сунуться в Ирак, они башни со своими гражданами взорвали. Теперь - самолет, потому что нужно залезть на Украину против уже международного терроризма...

http://aloxov.net/novosty/ukraina-tretya-mirovaya/#more-1973

Мне всегда казалось, что это начнется с Ближнего Востока...


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
IreneДата: Суббота, 19-Июл-2014, 20:21 | Сообщение # 3036
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Еще одна интересная версия.

jadore_odessa
July 19th, 1:02
*Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?*
(от Глеба Д)



http://jadore-odessa.livejournal.com/318532.html


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Суббота, 19-Июл-2014, 21:13 | Сообщение # 3037
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Цитата Irene ()
Логика железная.


Твоя железная логика аналитика-международника окончательно убедила меня, что ты во всем права. Положила всех на лопатки, и возразить-то тебе нечего.



Цитата Irene ()
Еще одна интересная версия.


Убойная статья, молодец журналист, молодец ты, что добыла такой ценный материал, особенно меня впечатлило вот это место:
Цитата Irene ()
погибшые пассажиры

сразу видна рука профессионала. haha

А фотографии двух паспортов на столе меня вообще добили: сразу видно, что в самолете летели зомби, а пилотировался самолет американскими белоголовыми орланами, которые в нужный момент просто улетели.

Вот уникальная фотография.



Из неё сразу видно, что самолет всё-таки сбили, и сбили именно этим молотком.
yes


Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 19-Июл-2014, 21:29
 
gaprДата: Суббота, 19-Июл-2014, 21:32 | Сообщение # 3038
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов назвал звучащие на Западе заявления по катастрофе малайзийского Boeing 777, который разбился в четверг на Украине, продолжением информационной войны против России.
По его словам, "вызывает удивление и даже горечь то, что некоторые люди за рубежом пытаются сыграть на этой ситуации".
"Пытаются уже сегодня определить, кто виноват в этой ситуации: или мы слышим, что это Российская Федерации, ее Вооруженные силы, или ополченцы с юга-востока Украины", - отметил замминистра.
"Все это смахивает на продолжение информационной войны, которая уже многие месяцы развернута против РФ, и мы последствия этой войны ощущаем", - заявил Антонов.
10 вопросов к Киеву
Анатолий Антонов обвинил Киев в бездействии при формировании международной комиссии для расследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777, а также сформулировал ряд вопросов, на которые Москва ждет ответа. Он также предложил официальному Киеву предоставить международному сообществу отчетность об авиационных ракетах и ракетах на комплексах ПВО, стоящих на вооружении Украины, чтобы у экспертов была возможность определить - какой системой 17 июля был сбит Boeing 777.
"Мы хотели бы сегодня задать 10 вопросов Вооруженным силам Украины. Ответы на эти вопросы позволили бы всем нам, не только в России, но и в западных государствах, и на востоке - в Азии, попытаться найти ответ на главный вопрос: что же произошло в небе над Украиной и что нам надо сделать для того, чтобы это больше не получилось", - отметил Антонов в эфире телеканала "Россия 24".
Замминистра озвучил следующие, по его словам "простые" вопросы:
1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно, разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?
2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развернуты, если у ополченцев нет самолетов?
3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждет все международное сообщество.
4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.
5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолетов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?
6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолета к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?
7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?
8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолета?
9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?
10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Черным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.
Boeing 777 Malaysia Airlines, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на его борту, погибли.


Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»

Сообщение отредактировал gapr - Суббота, 19-Июл-2014, 21:33
 
марфаДата: Суббота, 19-Июл-2014, 21:59 | Сообщение # 3039
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
У России большой опыт ведения боевых действий- Молдавия- Приднестровье, Грузия- Абхазия,Чечня, теперь Украина.
Если бы Россия с таким же рвением, с каким постоянно лезет "решать проблемы" Украины, взялась бы за решение собственных, уже давно была бы в первой тройке стран-лидеров по уровню жизни. С ее-то ресурсами! Но нет же, чем у себя с нищетой, пьянством и коррупцией бороться да дороги строить, все о "братской" Украине печется.


Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Суббота, 19-Июл-2014, 22:58
 
yamariino4kaДата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 00:10 | Сообщение # 3040
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Статус: Offline
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия
.

Ирина, классный сценарий к фильму. yes

Марфуша, повежливей пожалуйста. nono
 
марфаДата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 11:34 | Сообщение # 3041
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Цитата yamariino4ka ()
Марфуша, повежливей пожалуйста.

give_rose


Все будет хорошо!!!
 
kpischikДата: Понедельник, 21-Июл-2014, 10:33 | Сообщение # 3042
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Я был в Москве 12-18.07
Весело было лететь Москва-Берлин на день позже сбитого самолета
Все читали газеты на русском и немецком с огромными фото того Боинга
Хорошо, что путь пролегал ровно на Запад... Москва-Смоленск-Минск-Варшава-Берлин yes


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Понедельник, 21-Июл-2014, 16:44 | Сообщение # 3043
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Цитата Grey ()
сразу видна рука профессионала.

biggrin

Сержуля, писала не я. Просто показалось занятным - вот и выложила. Хотя паспорта - ты прав! - можно было любые прицепить... Но опять не проверишь. Это, кстати, только версия и за достоверность ее никто не ручается, даже сам автор. Очепяток же в нете полно. Не всегда перечитывают, наверное. И никакой я не международник, а просто старающийся думать самостоятельно человек. Мне всегда было интересно читать и слушать незаинтересованных и компетентных людей - как Линдон ЛяРуш, Эрик Денесе, Аарон Руссо... Хотя заинтересованы они в том, чтобы не допустить Третьей Мировой из-за Украины. Сейчас оно к тому идет, увы...


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Понедельник, 21-Июл-2014, 16:51 | Сообщение # 3044
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Цитата Irene ()
Хотя заинтересованы они в том, чтобы не допустить Третьей Мировой из-за Украины. Сейчас оно к тому идет, увы...


Так делайте что-нибудь! А то все только "крайне обеспокоены".
 
IreneДата: Понедельник, 21-Июл-2014, 20:30 | Сообщение # 3045
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Цитата Grey ()
Так делайте что-нибудь!


Первый шаг, мне кажется, - за вами. Good bye, America! Они же суются везде. Что они забыли на нашем полушарии? Но сейчас главный вопрос, по-моему, не зачем, а что делать? Европе эта война совсем ни к чему. Только Штаты надеются и на этот раз сухими из воды и с прибылью выйти. Цель у них, похоже, все-таки начать Третью Мировую. И самолет на это указывает. Cui prodest?
А ЛяРуш действует! Если интересно, посмотри его на Ютубе - и на русском, и на английском есть. И он не один, у него группа людей. И он обвиняет во всем Лондон, главным образом. shok Но даже если у них что-нибудь получится с импичментом, разве это много поменяет?
Аарона Руссо не так давно не стало... Очень порядочный был человек.

Я живу, увы, там, где ничего позитивного делать не будут, наверное. sad


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
Страница 203 из 211«12201202203204205210211»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru