О государстве - Страница 7 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 21-Июл-2017, 05:44
Вы вошли как Гость

Страница 7 из 34«12567893334»
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » О государстве
О государстве
kpischikДата: Вторник, 31-Янв-2012, 20:43 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Irene)
Россия движется вперед.


Автомобили, украшенные белыми шарами, флагами и транспарантами - "Белое кольцо", которое в воскресенье сжалось вокруг Кремля. Акция протеста стала предупреждением Владимиру Путину и его окружению, считает газета FAZ.

"Танки грязи не боятся!" - было написано на белом флаге, который развевался на "орудийной башне" из зеленого пластика на внедорожнике, стилизованном под танк T-34. Люди, стоявшие на обочине дороги, понимали, что эта угроза звучала в адрес окружения премьер-министра Владимира Путина, которого обвиняют в фальсификации результатов парламентских выборов 4 декабря минувшего года и в намерении совершить то же самое 4 марта, когда он вновь планирует стать президентом России. Но в остальном все прошло мирно. Этот "танк" был одним из около 3000 автомобилей, которые в воскресенье после обеда кружили в течение двух часов по Садовому кольцу в Москве, украшенные плакатами, белыми повязками или белыми воздушными шарами.

Смысл автопробега "Белое кольцо", который провели в знак протеста против "системы Путина", состоял в том, чтобы показать Кремлю, что "белые" будут продолжать оказывать давление на путинскую властную верхушку. Плакаты призывали принять участие в массовой акции протеста в следующую субботу.

Один из автомобилей – разукрашенный белыми атрибутами внедорожник, в котором сидели два "абсолютно обычных" гражданина. Никто не заставлял владельцев этого автомобиля, двух учителей дайвинга ехать сюда, они по собственной воле захотели участвовать в акции против системы Путина. "Путин должен уйти!, - говорит один из них, Женя. - А дальше посмотрим!". С помощью своего ipad он снимал на видео тех, кто, сидя в машинах, держал транспаранты с издевательскими лозунгами в адрес Путина или с надписями "Жулики и воры", обращенными к людям из политического лагеря российского премьера. Снимал Женя и людей вдоль дороги, где группы москвичей с белыми ленточками, плакатами, шарами вновь и вновь махали автомобилистам в знак солидарности. Например, одна дама в белой шубе и белой шапке, которая держала в правой руке белую собачку, а левой размахивала большим белым платком. Или велосипедист, который ехал рядом с колонной автомобилей, и на спине у которого был наклеен белый плакат с антипутинским высказыванием.

Потом машину остановил полицейский, потому что друг Жени, водитель внедорожника, поддержал тысячи других участников автопробега, начав сигналить. Но человек в униформе сделал это исключительно по долгу службы, он даже не попросил предъявить документы. В конце он улыбнулся Жене, снимающему его на ipad. Эта запись, как и изображение плакатов с антипутинскими надписями, нажатием кнопки тут же стала доступна друзьям Жени в Facebook, в интернете...

Некоторые водители приделали на крыши автомобилей белые розы. Поэтому автопробег местами напоминал свадебный кортеж – но политическим сигналом отбоя для Путина он не был.


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

Сообщение отредактировал kpischik - Вторник, 31-Янв-2012, 20:44
 
SiestaДата: Вторник, 31-Янв-2012, 20:52 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Quote (kpischik)
но политическим сигналом отбоя для Путина он не был.

Вот то-то и оно sad К сожалению, на этом все и закончиться.


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
ТаняДата: Вторник, 31-Янв-2012, 21:02 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3911
Статус: Offline
По интернету уже несколько месяцев гуляет шутка: "Раньше на Руси был только Старый Новый год, теперь будет еще и старый новый президент" ))

Татьяна
 
IreneДата: Вторник, 31-Янв-2012, 22:19 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Quote (kpischik)
"Путин должен уйти!, - говорит один из них, Женя. - А дальше посмотрим!".


Опасные высказывания. История уже это знала. Главное - разрушить, уничтожить, а там видно будет. Чего он дальше смотреть будет? У него уже есть программа действий, которые наверняка будут много лучше?

Quote (Siesta)
К сожалению, на этом все и закончиться.


Неужели нужно продолжение? Русский бунт, который страшен? Вы уверены, что это будет лучше и без ваших сожалений? Ведь все эти выступления - против себя самих же. Ну выберут другого - он начнет себя окружать сторонниками, которые так же будут рваться к красивой жизни для себя и для своих отпрысков... Традиции в России всю дорогу взяточнические. Даже Петр Первый ничего не мог с этим поделать, хоть и бил морды и наказывал. А если вдруг чудо случится и кто-то порядочный наверху окажется, его или взорвут, или пристрелят... sad
Не так?


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Среда, 01-Фев-2012, 00:11 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Так что, терпеть воров?
 
IreneДата: Среда, 01-Фев-2012, 03:10 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Quote (Grey)
Так что, терпеть воров?


А если оно столетиями в крови? Кто-то вор, кто-то нет. Борьба и единство противоположностей в пределах страны... yes И какой смысл хрен на редьку менять?.. Если менталитет такой у народа. Внизу возмущаются, а на верх поднимутся - то же самое делают.. sad .


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
gaprДата: Среда, 01-Фев-2012, 04:54 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
Quote (Irene)
Если менталитет такой у народа.


yes yes yes

Путин для них слишком диктатор, а по Сталину тоскуют. Нет нет да и скажут: "Сталина на вас нет" sad
Беда в том, что при всей соборности русского народа, он очень монархического настроя. Ему внутренне спокойнее если есть сильная рука, на неё и свалить всё можно, и держаться за неё, и верить в неё.
Самыми воинствующими атеистами были политработники (армейские, или горкомо-обкомовские) - ныне они самые верующие. Спрашиваю одного из них - как же так? Он отвечает: "Мы без веры не можем. Раньше верили в коммунистическую партию и её вождей, теперь их нет - верим в бога". Это кощунственные приспособленцы. А приспособленцы есть при любой власти - особенно, мне кажется, в России. Не случайно, раньше самая многочисленная партия была КПСС, затем "Наш дом-Россия", теперь "Единая Россия". В России после прихода к власти резко увеличивается число членов партии-победительницы rolleyes


Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»

Сообщение отредактировал gapr - Среда, 01-Фев-2012, 05:55
 
марфаДата: Четверг, 02-Фев-2012, 12:54 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Quote (Irene)
Quote (Grey)
Так что, терпеть воров?

А если оно столетиями в крови?


Думаю Россиянам хотелось бы жить, как в Европе и нам тоже. Надо что- то менять в этой системе.. Путин уже 12 лет царствует, а дальше что? А Зюганов и Жириновский- вечные кандидаты в президенты.. смешно.... Такая огромная страна с большими ресурсами, а в деревнях до сих пор газа нет.. как посмотришь в новостях, то очень большая поддержка у Путина, большая страна, а кандидат один.. новых и достойных лиц нет sad правда вот Прохоров нашелся..


Все будет хорошо!!!
 
IreneДата: Четверг, 02-Фев-2012, 16:47 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Quote (марфа)
Надо что- то менять в этой системе..

Не, не в системе - в характере и сути русского мужика. Систему как раз с Запада слизали... А она, похоже, как туфелька Золушки на большую ногу. shok sad Велика Россия...


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Четверг, 02-Фев-2012, 17:41 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Quote (Irene)

Не, не в системе - в характере и сути русского мужика.

У нас кто бы не правил, при любой власти процветает коррупция и ее невозможно искоренить.. Одни жируют за счет бюджетных денег и откатов(кто у власти), а у простого мужика нищенская зарплата ему как бы выжить.. Взяточничество- это национальная особенность нашего народа.. Для того , что бы чиновник сделал свою работу, к нему нужно прийти на поклон.. А тендера как проходят- это вообще смешно.. участвую три фирмы, а принадлежат они одному человеку.. который и выигрывает, чужой тут не пройдет.. sad


Все будет хорошо!!!
 
GreyДата: Пятница, 03-Фев-2012, 12:12 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
- Владимир Владимирович, какие-то хулиганы вывесили на набережной
огромный лозунг "Путин, уходи!".
- Это не хулиганы, это глас народа. Придется с поста премьера уходить.
- Куда, Владимир Владимирович?
- В президенты России.
 
SiestaДата: Пятница, 03-Фев-2012, 15:31 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
"В Москве готовится проведение многотысячного гражданского митинга и шествия "За честные выборы". Акция состоится 4 февраля.
Предварительно согласован маршрут шествия от Калужской площади по Якиманке до Болотной площади, где пройдет митинг. Время проведения акции с 12:00 до 15:00"

А теперь по пунктам. Я не знаю кто пойдет на этот митинг и сколько, но мороз - 20. У нас снимают с занятий на субботу всех курсантов (девушек не берут) со 2 по 4 курсы включительно. Это 18-20 мальчики, которые с 10 дня и наверное до 17 будут стоять в оцеплении на морозе. Пока не понятно где и как они смогут греться, и смогут ли вообще. Я сомневаюсь в тысячных толпах несогласных, но ребят жаль sad

Итогом этой акции будет "ноль реакции" - как и раньше было.


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
IreneДата: Пятница, 03-Фев-2012, 17:46 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Да зачем эти все акции нужны? Чтобы выбрать другого, который тоже не будет всем нравиться.... sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Пятница, 03-Фев-2012, 19:53 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Quote (Irene)
Да зачем эти все акции нужны? Чтобы выбрать другого, который тоже не будет всем нравиться...

Человечество так устроено, всегда хочется положительных перемен.. тем более нашим странам.. Путину надо отдать должное, с Россией стали считаться.. но править страной 12 лет и плюс опять 6 вроде бы, прямо, как Брежнев 18 лет.. yes


Все будет хорошо!!!
 
IreneДата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 17:55 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
А кто такой А. Навальный? Что вы о нем думаете?

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » О государстве
Страница 7 из 34«12567893334»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru