Что будет в Косово дальше? - Страница 3 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 17-Дек-2017, 22:26
Вы вошли как Гость

Страница 3 из 3«123
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » Что будет в Косово дальше?
Что будет в Косово дальше?
MaximДата: Понедельник, 25-Фев-2008, 15:49 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
Ничего не будет.Я могу предсказать сценарий.Жалко Югославию,в частности Сербию.За развалом,как всегда,стоят левачки,боцы за правое дело...сербы,некоторые из них участвовали в боевых операциях против... сербов.Есть целые поселения,которых не тронула война.Я был там.Это как раз те,что пошли против своего народа.Вспомни,как они сдали Милошевича...
Теперь о сценарии-введут дополнительные войска НАТО.


Друзья- это жизнь.

Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 25-Фев-2008, 15:56
 
MaximДата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:41 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
И далее...

В британской прессе и ведущих газетах США утром 19 февраля появились сообщения о том, что президент Буш предложил Путину такой выход из кризиса: Дума и Совет Федерации признают Абхазию и Южную Осетию в качестве отдельных государств, и Кремль никаких практических шагов по данному вопросу не предпримет, Совет Безопасности ООН признает независимость Косово, и конфликт будет разрешен. Москва пока что не дала Вашингтону какого-либо ответа. В кругах, близких к МИДу Лаврова, западным дипломатам сказали, что Россия нанесет серьезный ущерб собственным принципам, если признает Абхазию и Южную Осетию независимыми от Грузии, поскольку в таком случае по логике вещей обязана будет признать сепаратистские тенденции басков, корсиканцев и фламандцев. Но утром 19-го Лавров тоже никак не отреагировал на предложение Буша.

С палестинцами положение и вовсе бредовое. ООН признала их право на суверенитет. Израиль, США и Россия в том числе, но палестинцы не хотят независимости от нас, а требуют для себя всю нашу территорию. Махмуд Аббас, вроде бы умеренный партнер по "Дорожной карте" Буша, и тот не готов признать, что Израиль – государство еврейского народа. А ведь арабская пословица гласит: "Перед конем распахнутые ворота, а он пытается проломить забор".



Друзья- это жизнь.
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » Что будет в Косово дальше?
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru