Vista Windows - Страница 2 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 19-Авг-2017, 06:46
Вы вошли как Гость

Страница 2 из 3«123»
Форум веселых и любознательных » Организационный раздел » Объявления » Vista Windows
Vista Windows
kpischikДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 20:22 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
А ЧТО- КУРЫ БЕЗ ПЕТУХА НЕ НЕСУТСЯ? haha

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:52 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Мы еще заметили, что никто из них вообще не несется, если мы на день отлучаемся по делам. yes

Но. Что общего у петуха с Вистой?
Флудисты... biggrin

 
kpischikДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
У КОГО ИНСТАЛЛИРОВАНА ПРОГРАММА "GOOGLE EARTH" ?

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:07 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Только слышала о ней. А что?
 
kpischikДата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:08 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
http://earth.google.com/intl/ru/index.html

МЕСТО ЕСТЬ? УСТАНОВИ, ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ... nyam


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:20 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Кто знает: как в этой долбанной Висте снимок уменьшить в пикселях можно? Предусмотрена ли в ней эта операция?
 
kpischikДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:27 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Irene)
Кто знает: как в этой долбанной Висте снимок уменьшить в пикселях можно? Предусмотрена ли в ней эта операция?

В МИЛЛИАРДАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РС Я СТОЮ ПОСЛЕДНИМ, НО "ПРОФЕССОР" ИЗ КИЕВА РАССКАЗАЛ МНЕ В САМОМ НАЧАЛЕ, ЧТО ПИКСЕЛИ УМЕНЬШАЕТ ПРОГРАММА, А НЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ... yes
ЗА ЧТО ЕЁ ТЫ ТАК?? sad


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:39 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Quote (kpischik)
ЗА ЧТО ЕЁ ТЫ ТАК??

За то, что уменьшить снимок не получается. Почему Crop есть, а Resize нет? Почему нельзя сохранить предыдущий вариант - сразу меняется и прежнего нет... Я в очереди PC пользователей после тебя, потому и спрашиваю. А ты не отвечаешь. sad

 
kpischikДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:01 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Irene)
Почему Crop есть, а Resize нет?

ЭТО КУР ТАК ЗОВУТ??? shok


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:21 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Crop - обрезать снимок. Resize - зменить размер. И что было не сохранить операции ХР...
 
ЛораДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:19 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Статус: Offline
Quote (kpischik)
У КОГО ИНСТАЛЛИРОВАНА ПРОГРАММА "GOOGLE EARTH" ?

очень классная программа ,можно посмотреть Сулюкту ,а над Восточным до сих пор тучи (одна темная и я не могу расмотреть свой дом ,над этажками светлая дымчатая)А так интересно по миру путешествовать ))))есть подсказки
 
kpischikДата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:15 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Quote (Лора)
а над Восточным до сих пор тучи

НЕ НАДО ВСЕМ....А ИМЕННО НАД МОИМ ДОМОМ 75 ПО ДЕХКАНОВА-....БЕЛОЕ ОБЛАКО
НО Я УВИДЕЛ, ТО, ЧТО ХОТЕЛ yes


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
IreneДата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:35 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Задолбала!
Теперь выдает Cannot detect camera.
У нас два разных цифровых Кэнона - и ни с одного невозможно загрузить в копьютор фото.
Приехали...
У кого-нибудь из вистовиков были такие проблемы?


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
ТаняДата: Пятница, 26-Июн-2009, 00:27 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3911
Статус: Offline
Нее...наша Виста пока видит все фотоапараты, тьфу-тьфу...
Вот беда с этими Вистами! Наша зато не всегда интернет "видит" sad


Татьяна
 
kpischikДата: Пятница, 26-Июн-2009, 00:38 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
сначала соедини ф/а с РС.
включи ф/а.
правой на СТАРТ, открой EXPLORER.
левой слева на COMPUTER.
правой справа на ........у меня ф/а- это "J".
всё откроется.
у меня была такая фигня, делал вот так последовательно.
не соединяй вкл.ф/a и не отсоединяй включенный.


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
Форум веселых и любознательных » Организационный раздел » Объявления » Vista Windows
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru