Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:54 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Риссолле- жареный или печёный гибрид пирожка с котлетой, в некоторых вариантах вместо теста обсыпанный сухарями или просто хлебными крошками. Оригинальный французский рецепт фактически можно назвать пирожком, но австралийские варианты обходится не только без теста, но порой без сухарей и хлебных крошек. Бразильские варианты могут использовать вместо мяса кукурузу или сыр, а индонезийский вместо мяса обычно использует вермишель.
19-53
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 04-Май-2009, 23:55
Дата: Вторник, 05-Май-2009, 09:40 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Ойкасол - Высококачественный спрей с эфирными маслами для холодных ингаляций для детей и взрослых, для дезинфекции помещений, особенно рекомендуется для людей, которые вынуждены часто или подолгу находиться в прокуренном помещении (служащие офисов, общественных учреждений).
Дата: Вторник, 05-Май-2009, 09:57 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Сольватация— электростатическое взаимодействие между частицами (ионами, молекулами) растворенного вещества и растворителя. Сольватация в водных растворах называется гидратацией. Образующиеся в результате сольватации молекулярные агрегаты называются сольватами (в случае воды гидратами). В отличие от сольватации объединение однородных частиц в растворе называют ассоциацией.
22-62
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ