Снежный ком - Страница 22 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 26-Сен-2017, 14:02
Вы вошли как Гость

Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: Irene 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Язык мой - друг мой » Снежный ком (Сочиняем предложение)
Снежный ком
марфаДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 19:02 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на..

Все будет хорошо!!!
 
GreyДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:03 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на улице. На улице было холодно...
 
марфаДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:47 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на улице. На улице было холодно и пришлось надеть валенки..

Все будет хорошо!!!
 
GreyДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 22:18 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на улице. На улице было холодно и пришлось одеть валенки. Но в валенках под дождем было не очень уютно.
 
IreneДата: Среда, 06-Янв-2016, 22:50 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на улице. На улице было холодно и пришлось надеть валенки. Но в валенках под дождем было не очень уютно. Вокруг было темно и сквозь легкую дымку осеннего тумана они заметили вдалеке гостеприимный огонек какого-то окошка.

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
SiestaДата: Пятница, 08-Янв-2016, 18:06 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Рассказ у нас бредом сумасшедшего оказался. Психиатры заволновались и решили обследовать пациета, он оказался болен. За лечение взялись хреновые специалисты. Они долго мерялись хренами, выясняя, кто из них худший. НО они долго гадали и пришли к выводу, что размеры не имеют значения. Тупые головы ничем не заменишь.. Решили расслабиться и выпить 50 гр для смелости. Но выпили по пол-литра на брата и пошли искать приключения на улице. На улице было холодно и пришлось надеть валенки. Но в валенках под дождем было не очень уютно. Вокруг было темно и сквозь легкую дымку осеннего тумана они заметили вдалеке гостеприимный огонек какого-то окошка. На всякий случай подобрав по увесистому булыжнику, компания дружно направилась на огонек. Дверь открылась - и булыжники выпали из рук пьяненьких психологов: они протрезвели, увидев молодую, красивую дивчину. Внезапно в кармане одного из психологов зазвонил мобильник.

Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Язык мой - друг мой » Снежный ком (Сочиняем предложение)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru